【ネタバレあり】サマーパラダイスのレビューと感想

大学生の思い出と言う感じだろうか?ボランティアでこう言うことがあっていいんだろうか?まぁ、現実とは違う世界だな

まだまだ最初の方しか読んでいないのでこれからがとても気になる作品です。女の子はみんな可愛いらしくて良いですね。

本当に

本当に、似たり寄ったりのワンパターン 展開ばかりなんですけど!作画の先生のお名前違うのに、似すぎ。本当に摩訶不思議です、、、

by leeseo

どうかな

男女がボランティアにきて、地元の人やと、いろいろ関係持って、ついでにお母さんでって!
    なんとなくらありきたりな気もする

まだ先はわからないけど

主人公はどっちの女の子と結ばれるのかなぁと思ってたけど全然違う角度から来てなんでやねんって思うけどそこで無料話数が終わってしまった。

主人公がしっかりした人でキャラクターもとても可愛いのですが気に食わないやつもたくさんいるのでうーんとゆうかんじですね

夏休みの体験⁈経験⁈

夏休みにサークルの活動として田舎でボランティア⁈ ありえないけどありそうな設定で、大学生男女に加えて地元のお世話係をも巻き込んでの、H有りの肉体交流。まだ途中なのですパラダイスとまでは分かりませんが、どこまで盛り上がるのか、ついつい続きを期待してます。

結局全員と‥

地元の年上女性とチョメチョメになるのが鉄板ストーリー。あんな展開で誘われたら誰でも理性を失ってしまう。

サークル

メンバーの女性陣みんな巨乳で美人とか最高やん!あの村の男たちに全員やられそうな気がする。笑 それはそれでありかな。

よくある大学生の仲間内での楽しい夏休みの話でくっついたり離れたりはある程度あると思いますが、ここまで揃いも揃ってヤリ目的だと見ていて少し残念でした。でも、絵は綺麗で良きです!