みんなのレビューと感想「あなたの秘密を知ったなら~doughnut hole~」(ネタバレ非表示)

まあ安定の不倫マンガです。
    何故、男はまず離婚してから他に行こうとしないのか謎。
    主人公もご飯なんか放っとけばいいのに。
    と、そこそこ胸糞悪くなるけど、無料の間は続きを読んでみようと思います。

無料試し読みがあったので読み始めましたがハマってしまいどんどん読み進めてしまいました
    これからも愛読します

切ない

旦那様がやさしかった新婚のときを思い出したりして違うと思いたいのにどんどん怪しいところが出てきてほんとに主人公は可愛そうだけどもう気持ちがないから旦那様には後悔するほど慰謝料請求してほしいです

結末が・・

展開があまりに気になりすぎて、ついエブリスタで探して読んでしまいました。結末を知っていても、十分に楽しめる位な内容だと思います。

本当はなに?

だんだん進むにつれ、いろんな人が怪しくなってきちゃいました。信じたいのに、難しい…
    上手くいくといいなぁー。

無料分読みました。
    主人公の心の葛藤がよく描かれてるな、と思いました。夫はクズ男ですけどね。家に連れ込むのはいちばんやっちゃいけないやつ。

早くクズ夫と別れて幸せになってもらいたいです。

ひょえ〜!
    展開が予想できない!
    夫婦って、一方通行だと続かないですよね。。
    どうしても…ってこともあるけど。

幸せな美男美女夫婦に潜むレスの問題。悩んだ妻であるヒロインは後輩に相談などしていたがどうもうまくいかない。そんなこんなで夫が不倫していたのを目撃し、別の男性に・・というドロドロした作品。絵が綺麗でヒロインを助けるイケメンはカッコいいです

うん

ミステリアスーーーー!!!彼女も綺麗な顔立ちで…ドストライクって感じがしました。面白いので続きが楽しみです!!

証拠

出張が早く終わり帰宅したら女の靴があった。そして何やら怪しげな声がする。浮気決定だし!許せない
    そんな時いつも優しくししてくれると彼の存在があった