みんなのレビューと感想「モブなのに過保護な公爵に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

ドキドキ

転生した事がわかった時点で、モブキャラってどうなんだろう。悪役令嬢よりは普通のしあわせな余生が迎えれるかも。でも面白くないよね。今回の令嬢は自分でも思ってもなかった幸せが待ってるかも。

相思相愛に安心感

主人公は、双子の姉に比べて魔力が低く目立たない令嬢レティシアに転生する。姉が気に入らなかった公爵子息リオネルの婚約者となることに。

ぽっちゃりしていて俯き気味なリオネルを多くの令嬢は拒否したが、レティシアは彼の魅力に気が付き、彼と共に過ごす事に。リオネルに自信を持ってもらいたくて、共にトレーニングをしていくうちにリオネルは素敵な男性へと成長していく。

絵柄も物語もほんわかしていて、安心して読む事ができます。早い段階で相思相愛な2人が可愛いです。
    ただ…今現在のポイントが高くて💦
    もう少し無料が増えるか、値下げの時期を待ちたいと思います。

姉がただの悪女じゃなくて良かったわ。そうなることを回避したからちゃんとした姉妹に慣れてまじでよかったわ

by 弦樹

絵柄が気に入って無料分から読み始めて、どハマりしました!!
    小さい頃のリオネルも健気で可愛いし、大きくなったら超絶イケメンで眼福!
    そしていつも優しく側にいるレティシアも好感しかもてない!
    所要キャラ皆かわいくて続きが早く読みたいです。

絵が好き

ありきたりな設定ですが、絵が素敵。色使いとかフルカラーだと素敵ですね。まだ無料ですが無料全部読んでみたいくらいにはハマってます!

かわいい!レティシアもリオネルもお互いに大好きって気持ちが伝わる。見た目が変わって周りにチヤホヤされるようになっても他には目もくれないリオネルはほんとに素敵!

小さい頃は見た目がよろしくなくて根暗だったのがヒロインによって明るい性格になりイケメンになる!そしてヒロインに溺愛。キュンキュンします。

10話まで読みました。乙女ゲームのモブキャラに転生したヒロイン。双子の姉が断った婚約者と婚約することに。ぽっちゃりで暗い感じの婚約者はその見た目で色んな人から婚約を断られていた。でもヒロインだけは違って、一緒にダイエットまで!そのおかげでめっちゃイケメンに!周りからも羨ましがられるぐらい。これからの溺愛っぷりが楽しみ。

めちゃくちゃめちゃくちゃだいすきなさくひん!!ぜったいみてほしー!相思相愛ってなんてすてきなのよー!すき

うん

まだ途中までしか見てないけど
    溺愛感が良い
    ちゃんと主人公に救われて依存してる
    依存してるのがイケメンで可愛いし良き

王太子?がなんか主人公を好きになりそうなフラグがあったからそれが心配
    頼む!
    王太子じゃなくてこのまま結婚してくれ