みんなのレビューと感想「モブなのに過保護な公爵に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

かわいい!レティシアもリオネルもお互いに大好きって気持ちが伝わる。見た目が変わって周りにチヤホヤされるようになっても他には目もくれないリオネルはほんとに素敵!

めちゃくちゃめちゃくちゃだいすきなさくひん!!ぜったいみてほしー!相思相愛ってなんてすてきなのよー!すき

うん

まだ途中までしか見てないけど
    溺愛感が良い
    ちゃんと主人公に救われて依存してる
    依存してるのがイケメンで可愛いし良き

王太子?がなんか主人公を好きになりそうなフラグがあったからそれが心配
    頼む!
    王太子じゃなくてこのまま結婚してくれ

双子の姉からぽっちゃりリオネルを押し付けられたレティシア。でも磨けば光る原石だと気づき励ました。リオネルもそれに応え頑張れるなんて、なんていいカップルなのかしら、応援したくなるわ。

レティシアの人柄いいですね、リオネルも彼女だからそんなに成長できたんだろうな、愛の力!二人には幸せになってほしいです。

面白かった♪

一気に読んでしまいました!続きが気になる!
    溺愛っぷりがキュンキュンします。
    みんなに愛されて、みんな幸せに。そして、不安なく読みすすめれるのはタイトルの通り『溺愛』があるからですね!
    続きを楽しみにしてます!

絵がとてもきれいです。ありきたりな話しの内容ではありますが、シュジンコウが可愛すぎるので許されます。

面白いです。

レティシアもリオネルもモブなのに、だんだんシナリオが変わってきて、ヒロインみたいになっているのが。面白いです。悪役令嬢はレティシアの姉らしいけど、本当のヒロインはいつ出てくるのかしら。もうちょっと無料で読みたいです。

by itahiro

先が気になる!

主人公はボブのはずが、転生したら、全然ボブじゃなく、しかも、めちゃくちゃ溺愛させてる!!
    ヒロインも転生者ではあるけど、殿下も主人公に気がありそうなかんじで、恋の行方も目が離せない。
    またまた、悪役令嬢から睨まれるのも、主人公で、最新話では、呪いまでかけられるという。
    殿下が付き添ってる時に目覚めるとか…。
    どうなるか楽しみで仕方ないです!

可愛い!

まだ子ども時代なので続きが気になりすぎます!レティシィアもじつはイケメン公子も可愛くて仕方ありません!