みんなのレビューと感想「夏目巡のせいで眠れない」(ネタバレ非表示)

夏目巡のせいで眠れない

まだ途中ですが話の展開が早い!
    社内のイジメとか大人気なくて、色々こわいなと思うのところが多々ありますが、これから伏線が回収されておもしろくなっていくのかなと期待しています。

by yuuru

ジャケ読みです。他のとニュアンスが違うってだけで読んでみたけど、面白いですね。そんなことがあり得るかな、でもあるねって。

急展開が続きすぎて、どうしても次へ次へと、買ってしまう〜、最終的にはポイント追加しちゃうと思う…まんまと!

んー。

なんかどんどん入り組んできてわかりにくいんだけど、まず会社であんないじめとかはないでしょ?って思っちゃう。現実感ないなー。

最初は面白く読んでいました。
    が、どこまでいってもあまり成長しないヒロインに、だんだん嫌気がさしてきました。
    きちんと相手に伝えさえすれば簡単に解決するであろうことが多すぎる。
    それを学んでいるはずなのに、なぜ次に生かそうとしないの?
    ぐだぐだと続いて終わる気配もみられないので、ここら辺で離脱しようと思います。

どうなる?

なにか昔にしてしまったらしい、そのせいで怒ってる!?何をしてしまったのかー?でも、引かれ合うふたりー!!

んー

大人って難しいな。
    しかし、自分に非があるのに相手のせいにしてしまう元カレはクズだね!
    サヨウナラは正解!

普通

夏目巡さん、確かに祭壇の上ではキツイ思い出。でも持田さんに復讐までしなくても。ラブレター見られてってあるあるだよ。

なんかどちらもちごう切ないカンジが混ざってたお話しでした。
    でも2人とも幸せになってほしいと思いました。

by xxx44e

今後に期待しようかなと思います

無料分を読み終わり、少し迷いましたが課金し読み始めました。まだそれほど面白いとは思いませんが、展開を期待します。高校の時の心のキズは社会人になればどのように変わっていくのか、恋心はどんな形になるのか見てみたいですね。

by churama