みんなのレビューと感想「夏目巡のせいで眠れない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

夏目巡のせいで眠れない

おめでたい人

主人公のおめでたい人柄にイライラするどころかそういうとこもあるよねと共感できてしまう珍しい作風です。不思議作品です。若かりし頃の黒歴史は誰しもありまして、それを引きずりながら生きるやるせなさがまた面白い

ツッコミどころ満点

そんなにうまいこと昔の知り合いと偶然会って、そんなにうまいこと復讐出来る??ってツッコミと
    そんなにうまいこと勘違いする??って思ってしまう。でも何か続きが気になって購入してしまう。そして何より絵が綺麗で可愛い。

⭐の数が多かったのでとりあえず無料で読める分だけ読んでみました。絵のタッチはまぁ好き、でもストーリーが他のよりも独創的で面白いと思いました。

悪くない

主人公に少しいらっとする感じもありますが、夏目くんかっこいー

無料分だけ読みました。
    転勤してきたイケメンエリートが、自分に気がある!?と思いきや、昔どこかで会っていて、復讐するために近付いたなんて!
    だけどなぜか惹かれ合う2人・・・
    続きが気になります!

広告につられて…

インスタ広告につられて読んでみたらハマっちゃいました。初めは主人公可哀想って思ってましたがなんか納得、、いじめはやった方は覚えてなくてもやられた方は絶対忘れませんよね

ポラリスから来ました!
    巡がこれほどまでにサナギを意識するのはやっばり巡にとって高校の時に好きで、その頃から動けていないからだよね。泣かすのは自分でなければ、嫌がらせやからかいも自分は良いけど他の人からされるサナギを見るとイライラする。全部好きじゃん!

おもしろいと思ったらオリジナルのマンガで、なかなか無料分が増えないので、ポイントを購入するか検討中です。

醜い女の嫉妬~

こんな女性ほんとに居たらヤバすぎるでしょーって感じだけど、これはマンガだから面白ーい♪
    この先の色んな展開が目に浮かびます…

きゃー

ただの恋愛漫画かと思いきや、巡くんの復讐だったなんて!さなぎちゃんも巡くんも意識し出して求め合っちゃう、そんな2人にきゅんきゅんしちゃいます。この作者さんの漫画、絵も綺麗だし、他の漫画も凝ってて面白い!