みんなのレビューと感想「夏目巡のせいで眠れない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

夏目巡のせいで眠れない

どこまで頑張れる?

底抜けに明るそうな主人公だけど、対人関係が闇過ぎる泣
    彼氏を寝取られたあげく悪人に仕立て上げられたり、よくそこまでできるねってくらい職場の同期が度を超えた嫌がらせしたり。
    唯一味方でいてくれた元同級生の彼とも誤解に次ぐ誤解で関係悪化するし。
    主な舞台が職場でエピソードにリアリティがあり感情移入するとこばかりだし、ストーリー展開的にもちょっと上げて次はその倍以上落とすみたいな感じで読んでいて辛くなりました。
    途中まで読んでいてもったないけどあとは最終回だけ読めればいいかなと思っています。

これは

サスペンスだったのかー ネタやテーマが陰湿で恋愛の部分が素直に楽しめない 主人公の高校の友達も少しよろしくない 主人公が高校時代にやったこともんーそれで漫画になる様なピュアな恋愛できるかなぁって思う

…。

あかん…。あの彼のどこがイケメンなのか…。まあ、好みの問題だとは思いますが…。女性たちが可愛らしいのに、

by Pu__uP

彼氏を取られその女にハメられてしまうストーリーはよくありますが、なんかイライラする笑
    すぐ諦めてしまう主人公のみならず、登場人物全てに共感できません。
    展開が早いので読み進めましたが、途中でやめました。

思ったより評価高いな…!
    主人公の過去(高校時代)の行いがひどいし、社内の人も大人とは思えない…この会社にまともな人はいるの??
    人気者のイケメンからの溺愛みたいなありきたりさが無く、この先どうなるの!?と気になりはするけど、
    やだなーと感じることの方が多く楽しく読めないです🙁

ストーリー

ストーリがありきたりじゃないので、入り込んで読めました。なかなか憎んでいる相手を好きになれないけど、もともと凄く好きだった相手ならそうなるのかな。

絵はキレイですが、いじめが陰湿過ぎてビックリします。ラムと今後どうなるのか気になりますが、維持めが酷すぎて読めません。。絵がキレイという事に星2つ。

by ヨィ

試し読みのみ。

無料試し読み12話のみ感想。相変わらずいいところで終わったw 先も気になるし余裕があるなら読み進めもありです。

言葉だけが大人びて、言葉の中だけが大人らしい自分のような錯覚に陥る
    子供の時の過ちや失敗が何度も頭の中で駆け巡る
    もちろん、初恋も失恋も
    この人と会いたくなかった
    あの人と会いたい
    頭と心と夢と現実と
    過去や未来より
    現在進行形の出来事と向き合えると大人になれるのかもしれないなんて思ったりします

無料分12話まで読みました。
    主人公がボーっとしてるというかイマイチシャキッとしないタイプで、巡くんも学生時代の復讐とか言いつつ結局ラブストーリーになるんかぃ!と煮え切らない様子が、どうも馴染めませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全57件