みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

表紙が気になりました

初めて読みました。全部読み切れていないのですが、お互いの気持ちが最後まで上手くいって欲しいなと思いました。また続きも読んでみます!

つまらん

こういった漫画ばっかりの中でも構成や人物の書きわけなど未熟さが目立つ作品。
    夫と同級生が同一人物かと思うほど同じ顔。
    結婚前に主人公の親に「お宅は娘さんにどんな育て方をしたのか」と電話するような男とスンナリ結婚を許す親いる?
    薄っぺらい作品で2話の途中でギブアップでした

つまらん

内容が最低なだけで話自体は淡々とすすむ。
    クズ男に芯がない女、非常識な浮気相手、
    ストーリーが突拍子もなくついていけない、
    ただ後味の悪いつまらん愚作。

最悪

こんな夫、いるか、、、なんなん、この人、、最悪だわ、、母親も母親だわ、、早く離婚して、、騙されてたんだから

ごめんなさい

コミカライズの続きが気になって、原作読みました。
    モラハラ夫の隠された妻への想い・愛情に胸が打たれました。
    が、作者には書きたいテーマがありすぎるのか、話後半は
    行き当たりばったりのような練られていない構成となっていて、
    途中から飛ばし読みし、結局はk、最後までは行き着きませんでした。
    書きたいことに表現力文章力が伴っていないのだと思います
    なので、今後の課金は無しです

無料分読みました

SNSの広告を見て気になり無料分読みました。
    旦那さんと同級生の湯島くんとの顔の描き分けがあまり出来てない感じでした…
    内容は典型的なモラハラ彼氏、モラハラ夫で課金話の予告では不倫を認めてましたね…それも奥さんのせいにしてて胸糞悪すぎて課金はしないかなーって感じでした。

表紙

表紙の絵が綺麗で読んでみたら……まるで別人の主人公が出てきた。
    話も束縛系男と結婚したら放置ってありきたり。
    表紙の魅力的な女性に変わるのかな?

1話しか読んでなくてすみません

1話だけで判断するのも申し訳ないと思いつつ、結婚することにしたヒロインの主体性のなさがもう受け付けず、先を読む気がしませんでした。ごめんなさい。

by Summ

やんとなぬ読み始めたけど、
    読めば読むほど
    ヤバいしヒドイ!

この旦那に不倫女はなんなんだ!

家に堂々と押しかける展開は初めて見たよ!

最初の最初から全く共感できないし、馬鹿じゃないの?と思ってしまうヒロインに読んでいてもその世界観に全く入り込めません

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全40件