みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ドロドロ系のお話が読みたくて無料分だけ読んでみました。とにかくモラハラ旦那に腹立って胸糞悪いけど弱々しい主人公ではないから面白い!

中々

私は中々面白いと思います。流されて結婚したけど。結婚前からの付き合いのある女おるし、その女子供産めないから代わりに自分と結婚したとか(`^´)早く旦那と浮気相手に制裁を!何も言えずな人だったけど、浮気?発覚後強く言えるようになっのはいい事。でも、傷つけようとするとこ怖なので落ち着いて!慰謝料貰って離婚して!

by 1298

この旦那、頭おかしい

本当は結婚前から
    束縛の強さ感じるべきだったと思うけど
    お母さんの「愛されてるんだね」って言葉
    今から思えば「呪いの言葉」だねー。

実家に帰れ。
    心配とか気にするなら
    相談されない方がガッカリ😮‍💨する。

主人公が不倫に気づいてからの決断が早くていい。ぐずぐず泣いてばかりの話はイライラするから。どんどん話が進んで欲しい。

モラハラの陰にある、驚きの理由

原作を読みました。
    結婚失敗したドアマットヒロインに救済イケメンがつく典型的なストーリーのように見えますが、それだけではありません!
    モラハラ夫の言動には、驚きの真実が隠されています。それを知ったら、深い愛に胸を打たれることでしょう。
    序盤、共感できないつまんないモラハラ夫の話と思っている人ほど、最後まで読んでほしい作品です。

他人事として客観的に読む分には夫の異常さは明確で、主人公の判断の遅さや甘さにヤキモキしますが、これがもし自分の身に起こったらと思うと、夫や浮気相手にここまで自信満々な態度に出られたら自分がおかしいのかと疑心暗鬼になり、確かに正常な判断ができなくなりそう。
    それを考えるとつい先が気になり、初めて課金してまで先を読んでしまいました。

とにかく続きが待ち遠しいです。
    見届けたい。
    この主人公が幸せになるのはもちろん、この夫と浮気相手が地獄に落ちる結末でありますようにと願わずにはいれません。
    早くスッキリしたい(笑)!

これから楽しみ

題名の意味がとても気になります
    早く幸せを見つけて欲しい!