みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

無料分読みましたが胸糞悪いです。
    慰謝料もいらんから即離婚しますね。類は友を呼ぶというのか晶さんとどうぞ幸せになってくださいって感じです。
    ですがこの先が気になるので少し課金して見てみようと思います。

無料分5話だけだと、夫が最低過ぎて続き読む気にはならないけど、他の人のレビュー見たら、続きちょっと気になる、、、(。>д<)

中々

私は中々面白いと思います。流されて結婚したけど。結婚前からの付き合いのある女おるし、その女子供産めないから代わりに自分と結婚したとか(`^´)早く旦那と浮気相手に制裁を!何も言えずな人だったけど、浮気?発覚後強く言えるようになっのはいい事。でも、傷つけようとするとこ怖なので落ち着いて!慰謝料貰って離婚して!

by 1298

1話しか読んでなくてすみません

1話だけで判断するのも申し訳ないと思いつつ、結婚することにしたヒロインの主体性のなさがもう受け付けず、先を読む気がしませんでした。ごめんなさい。

by Summ

ありえない

ドン引きしかないです。
    でも実際にこんな不倫&モラハラ夫っているんだろうなぁ。でもどんだけ人に酷いことしてたって、本当の幸せになんかなれないっていつか気づいたらいいのに。

くそ

めちゃくちゃクソ旦那で最悪(笑)でもどこにでも居そうなアホ旦那って感じ(笑)最後は痛い目にあいますように

結構好き!早く続きが読みたいです!

こういうモラハラ夫漫画って主人公が弱々しかったり行動が遅くて復讐までダラダラずっと酷いことばだかりされつづけてもどかしいのが多いんですが、この漫画は主人公がさっぱりしてるし感情の冷め方も結構リアルにありそうだしもう最初から夫に冷たい態度とってるの笑えます!早く続き読みたいので更新が待ち遠しいです。

超気になる

モラハラとかよくあるパターンかと思いきや、まあそのようでもあるけど、なんかあと引く、気になる、続き読んでみたい、そう言う作品ですね、、

なんだ?この男

この夫は最悪。上手くやっていけない。と、この無料の5話だけじゃ分からないことがあるのかな?とタイトルの意味を考えてみるけどもハテナ

最低のダンナです。夫婦なのに対等じゃない関係は付き合う前からで、なんで結婚しちゃったのかなーと思いました。浮気もしてるし、いいとこなしのクズダンナです。

全ての内容:全ての評価 1,131 - 1,140件目/全1,167件