みんなのレビューと感想「遅漏上司は名器な私のSEX救世主 挿入3時間、ナカイキHの絶頂快感」(ネタバレ非表示)

相性抜群の人と出会えて本当によかった。これから試行錯誤しながらハッピーエンドで終わるのかな。私は途中で断念。

by BJJZM

遅漏だろうが、早漏だろうが、名器だろうが、普通だろうが、お互いが、気持ち良くなるようにすれば、それでOKじゃない?
    会社で、大ぴらに話をして、傷つけるほうが悪いし、ひどい。男性人反省しろ!まずは、彼女がかわいそう。失礼にも程がある。
    そのあと、素敵な人に出会って、良かった。救われた。

by R.M.Y

お似合い

すぐにイかせてしまう榎本さん、なかなかイけない剣持さん、、
    2人、付き合うことになり、、良いカップルになりそう。
    体の事で悩んで来た2人、、これでようやく、普通のカップル
    の様にH出来る様になるのでは、、?

実際、、榎本さんは、酷いあだ名をつけられていて、
    付き合って来た男が、、酷いのだと思う。
    そんな、、八つ当たりの様に、変なあだ名をつけ
    みんなに言いふらすなんて、、最低、、

男もそうだけど、、周りに居る女も、
    普通なら、そんな事言いふらさないだろう、
    男なら早くイッてしまうなんて恥ずかしいから
    隠したい、本当に好きなら、何度もトライするでしょう。

相性って大事

結局相性だなあと思う。名器なんて喜ばれそうだけど彼氏にとってはそんなもんなのかな。2回目突入すりゃいいじゃんと思ってしまうけど。男同士で言われてるならまだしも女にもからかわれるって何。恥でもないのに。職場でもコソコソデリカシーなさすぎて。彼女が名器だったら手放したくないもんだと思っていただけに衝撃。そりゃ、遅漏にしたら手放したくないわけだなぁ。早く結婚したらいいのに。

学生ならまだわかるけど、社会人で名器だとかあーだこーだいう設定…作者さんは社会人経験ないのかな笑
    言ってしまえば体の相性がいいというカップルなんだけど、主人公が清純派といえば聞こえはいいけど、お前いくつ?逆にあざといわ、という印象。敵役の尾崎さんのほうがかわいく見えます笑

無料を読みました。レビューが低い人もたくさんいますが、私は面白かったです。とても悪質な女も出てきたけど、二人がほっこりしていて良かったです。

頑張れ!!

過去に付き合った低レベルな男のせいで可哀想なヒロイン。そこに輪をかけて性格悪すぎる女と来た。自分が相手にされないからって頑張ってる子に八つ当たりするのは余りにもやり過ぎだし…まぁこんなんばっかり何だろうな…

具体的な名前のタイトルにびっくりしたけど、絵はカワイイ感じでギャップありますね。面白そうなので試し読み以降も読みたいと思います。

笑笑 名器と遅漏がやったらどうなるのか知りたいです!!にはウケました笑笑 絵も好きです。続きが気になります!!

良いんかな〜

エロいのめっちゃ読みたい!っていう悶々とした気分の時には良いかもしれない。
    ただし、序盤の体からだけど惹かれ合っちゃって〜
    …ってところまでかな。