みんなのレビューと感想「遅漏上司は名器な私のSEX救世主 挿入3時間、ナカイキHの絶頂快感」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

どういう倫理観?

普通に設定がありえない。そんな下世話な話が日常的にされてる職場とか本当にありえません。が、男性はかっこよかったです。、

試し読みだけでしたが、とっても面白そう、続きが気になる、ドキドキする展開です。イラストも綺麗で読みやすい。

展開が!

あんなこと噂されたら会社にいられないと思うけど。
    上司とこんな展開になってしまうなんて。
    悩みを受け止めてくれるなら身体も預けやすいですね。

by MM1122

絵がかわいい、ストーリーも好みの作品です。上司のおばけキノコは面白かったー。でも名器とか本当にあるんだなって思った

おもしろかった

タイトルなにこれと思い、職場のや周りの人物は変な人多くてイラッとしますが、ヒロインも上司もかっこいいです

おかしな人間が出てくるけど。

会社にいた先輩や、よくわかんない変な男がたくさんで出来て胸糞悪い部分がありますが、榎本ちゃんは可愛いいい子だし、上司もかっこいいから楽しいです。でもわたし的に「漫画!!」って言うようなストーリーはあまり好まないので、ちょっとこれは現実ではな〜って部分だけ…

by OGI

名器名器うるさいし、あることないこと言われて、こんなことあるかーいって思いつつ見ちゃいました。
    ちょっと上司の言葉遣いが気になるけど、絵はいい感じです。

by チピ

ほんとにこんな事ってあるの?
    よくわからないけど、本人達は、色々大変な事もあるんだね!
    でも、もし本当に2人がそうなら、大丈夫なのかな?!

おもしろい。

名器は他の漫画でもあるけど、これはまた少し違う角度かも。今後の展開が気になるし、設定もおもしろいと思います。

お試し

だけ読んだけど太っ腹!
    たくさんストーリー見れてラッキー。
    面白そうで続き読みたいかもー