【ネタバレあり】絡まる執愛、孕むまで抱く ~この発情は抑制できない~のレビューと感想(3ページ目)

自分はベータだと思っていたのに、いきなりのオメガ化。しかもイケメンアルファの体に触れたとたんに進化とはびっくり。

弟の為に一生懸命働く美琴ですが、弟がアルファだと分かり隔離される事に、そんな時美琴も八雲律に出会いオメガの発情に今まで反応しなかった律が美琴に反応していまい。
    求め合う2人!
    これからどうなって行くか楽しみです。

オメガとかアルファとか非現実的な設定で、キャラクター達はかっこよかったりなんですが、好みが分かれる作品かな?と思いました…

by airuu

タイトルと表紙につられて読みました。とても、綺麗な描写です。まだ、ポイントが足らず、オメガに変異した事など謎がありますが、読み進めてみようと思います。

アルファオメガバース設定の漫画はなぜか好きになれないけれど、これはよかった。エロくて良かったのか?絵がきれいだったからなのか?

by BJJZM

オメガバースなのにただの男女の発情のお話しのようです
    もう少し、細かい描写があれば楽しめるかもです(^ー^)

オメガバースものはあまり好んで読みませんが、この作者は絵が綺麗でドキドキキュンキュンがあるので好きだったので読んでみました。やっぱり面白かった。

はじめて見る設定だった

オメガバースは結構多くあって一緒に暮らす中で危険な目にあって…はよくある展開ですが、保護区設定ははじめて見ました。
    高慢で嫌な奴ですがどう変わっていくのか楽しみです。

by まぎ5

オメガとかなんとか系の話。
    個人的に絵が好みです。とてもきれい。だからつい夢中になって読んでしまいました。

オメガとアルファがいるが、発情気にはどうしようもないからねぇー。助けてくれるのは嬉しいけど、知らない人に。でもこの臭い体が反応してしまう