みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)

8話まで読みました

和歌が可愛い!健気に好きになってもらえるかも。とか、好きな人のために恋を応援する、、為に離婚て、、だけど、もっと本心言って!!とイライラする。それも含めて面白いな。
    彼の本心もまだわからない。。
    そこに問題の秘書が、、と、この流れにドキドキします。
    物語の流れが面白いのと、絵も綺麗だし、
    続きが気になります。

どうなるの?

お金持ちの孫で何不自由なく育てられてきた主人公
    でも祖父が金持ちだからこそ恋愛の面ではそれが原因でトラウマを抱える…
    お見合いをした年上社長との結婚も順調かと思いきやいきなり離婚!?
    何があったのー!?

まだまだ途中ですが、なかなか面白いです。
    気持ちのすれ違いとかよくあるパターンではあると思うけど、主人公たちがなんの嫌味もなく素直なキャラなので、切ない気持ちになりながら読んでます。
    無料分なくなったら、課金はどーかなー
    そこまでは…という気持ちですが、きっと先は気になるだろうなと思います。

by b.sunny

タイトルが気になって読むことにしました。
    無料分を読んでから続きをみるか考えたいと思います。
    絵は結構好きです

あー歯がゆい

なんではっきり言わないんだろう?って、そういうストーリーだからと分かっちゃいるけど、歯がゆい。
    ちょっとイライラしながら、読み進めるか迷いつつ読んでます(笑)

旦那さんがいちいちカッコ良い。完璧な男性です。和歌ちゃんも幸せになってほしい。ついつい課金して読んでしまう作品です

初めて読ませていただきます。タイトルのイラストを見て覗いて見ました。中身のイラストもキレイだし読みやすい

ふだんの会話のテンポはいいんだけど、肝心な事は話さない二人。
    そしてやたらと上からの女性秘書が引っ掻き回すよくあるイライラ展開でした。
    しかし、絵がキレイ。
    イケメンです。

お互いの言葉が足りな過ぎ、コミュニケーション不足がこじれるとここまで勘違いするんだね。お互いに相手のことが好きなのに…。この先上手く行きそうだけど、まだなにかあるのかな?

by ruuree

いくら大事とはいえ、結婚して1年以上何もなしとは。それは離婚切り出されるわ。両片思いがもどかしい。早く気持ちを伝えて。