みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

気になる

あらすじから推測すると良くないことが起こる気配ですが、初夜に寝室に来ないことは大問題?これから溺愛が始まる流れが気になります。

イケメンとのトントン拍子の結婚。なにかありそうです!気になる!だけど普通20歳くらいの子なんていくらなんでも結婚は、まだ先になりそうだけど。

by

無料で3話まで読みました!
    まだ全然秘密が読めないです!
    この後の展開はどんな内容なのか気になります!

by Nasuco

裏がある?

無料3話読みました。両親を亡くし、祖父に育てられた主人公が、突然見合いをすることになったのには、祖父の体調の理由だと知る。トントン拍子に結婚することになったが、彼の部屋には秘密があった?

なかなかのすれ違いぶり

絵がとても綺麗で読みやすいです。
    最初から離婚を匂わすようなタイトルと始まりで、途中までは疑問を抱きながら読んでました。
    どんどんすれ違いが深くなってきて謎は深まってきますが、ヒロインが健気なのでこれ以上拗れないよう望みます。でもそうじゃないんでしょうね…。
    もうちょっとキャラに特徴があったらもっと引き込まれるかも。

by Egolego

やっぱりイケメン!

やっぱりイケメン最高でした
    いいねん 癒されるわ^_^
    キュンキュンします 続きがたのしみなり^_^

絵が好きです。
    2人の出会いはお見合いかもしれないけど、どうストーリーが発展していくのか楽しみに読みたいですね。

すれ違いスギでしょ!

10話まで読みました。すれ違いか一年半とはちょっとダメですね。おねがいだからその相思相愛を早くお互いに理解して欲しい!後悔してほしくないもん!でもこれからだよね!信じてます!

いっきに無料分を全部読みました
    突然結婚ってこの先どうなるんだろう
    また続きが読みたくなる作品です!!

最初は女の子が切ない片思いと思ったら実は彼の方が最初から彼女が好きだったみたいな話、結構よくある話ですが、私的にはこういう手の話は大好きです。
    絵もすごく綺麗で、慶次さんほんとにすてき。
    ただ、彼女がちょっと子供っぽいかな。
    まあ、最終的にハッピーエンドなら文句なし。