みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がめちゃくちゃ素敵で
    惹かれて読み始めました。
    イケメンすぎてほんとにキュンキュンします。
    続きが気になって仕方ない。

タイトルに惹かれ読み始めました。
    出だしの『離婚しましょう』が気になり読み進めていくと、お互いにきちんと話して確認すればこんなにもこじれなかったのにわざわざ複雑にしている感じがして、それほどはまりませんでした。
    課金してまでは読まないかな。

無料分だけですが

絵がキレイで、ヒロインも可愛らしくすらすら読みました。ハイスペックな彼との結婚生活でしたが肝心の二人の気持ちが通じ合っていないのが残念です。これからの展開に期待します。

年の差婚の弊害

大学生の嫁のため、手を出さず
    がまんしていた夫
    夫婦なのに肉体関係が何年もない
    ので、秘書が彼女と誤解して離婚
    騒動になり、ようやく嫁と話し合って
    仲直りするストーリーです。
    まわりが迷惑ですよね!

絵はキレイ

どっかで見たなぁって設定でした。でもイラストや描写など良かったと思います!細かいところ気にしなければオッケー!無課金なので途中ですがwww

イケメン社長とのお見合い結婚はリアルであったら最高すぎます。
    そんな人に独占されたいし、嫉妬されたいと思いました。

絵はキレイで好きなのですが、お互い言葉足らず過ぎて、ずっとすれ違ったままな展開に耐えられず、最後まで読めませんでした。

実は...みたいな感じでも、続きがよみたくなってしまう。なんせ、旦那様の方がずっと前から好きだったから。

すれ違う二人はどこへ

偉大な祖父を持つ20歳の大学生和歌は、前途洋々な起業家の慶次と突然祖父と勧めで見合い結婚することになる。
    表面的には仲の良い二だが、いつまでも自分と関係を持たない「白い結婚」を続けようとする夫に次第に不信感を持ち始めた和歌。それがついに取りやめた旅行から家に予定より早く帰ってみたところ、夫と秘書のただならぬ会話を盗み聞きして……。

by reo8864

社内恋愛って難しいと思ってしまって、現実味を感じないけど、こんな風にドキドキ出来るんだったら、社内恋愛もいいかもと思った