みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)

あまり好きではなかった

よくある話ですね。読んでるとそれなりに面白かったけど、途中でやめました。絵が微妙なのと、服の趣味?が好きでは無い。服がダサい。家着がダサすぎる。何か、、冷める…

現代の政略結婚?

あまりにも非現実なお話ですが、普通の女性であることがポイントかな。できる女性やアプローチしてくる女性に見向きをしなかったワークホリックなイケメン旦那様。さて、どこが気に入るのか楽しみですね。

惜しい

話しはまあまあ面白いけどヒロインの顔と服があまりに…酷くて可哀想です。別に虐げられてる訳じゃないからもう少し可愛く描いて下さい。前髪重たすぎだし下着もいくら何でもアレは無いわー
    しかも妊娠したんですか?それなら普通に婚姻関係続けて下さい。離婚したら子供はどーなるんですか??
    て事で星2つにしました。課金返して笑笑笑

テンプレぽいかも・・・

途中で申し訳ないが今のところの感想は他の小説、漫画でもよく見かける冷たいけど実は好かれてるパターン・・・あとヒロインの顔が個人的な意見だが好みじゃない。私が思っているお嬢様と違ってパーティーとかの服装も簡単で化粧もこだわってないっぽいし・・・私的に普通の女性って言われても信じちゃうかも。まあ男性の人の方は作画的にも結構好きかも・・・

by 壽里

んー

令嬢と社長の恋愛
    いまいち内容が頭に入らず、途中で離脱しました。
    絵は綺麗だったんだけど、令嬢も魅力が少し足りなかったかも

すでに学生時代からの友達がうさんくさいけど大丈夫?何でも本音を話し過ぎるっていうのはあとあと面倒なことになりがちよね。

ヒロインの画が…

作品自体はよくある政略結婚でヒロインが実は冷たいと思っていた旦那様に思われていた、とあるある展開なのですが、何が残念ってヒロインが一番ブスに描かれていること。正直大企業のご令嬢には見えないし、ドレスのシーンでもヒロインのドレスが一番ダサイ!なんでここ手抜きって言うくらい!そして部屋着はそれを超えてダサイ!3本線のジャージ?スウェットってそりゃ色気もないわ~髪型も他になかったの?って思うので星2つにしました。

どう見ても夫婦には見えない( ̄▽ ̄;)

彼女は離婚するつもりなのに分かり合いたいとか言ってるし…( ˘ω˘ )
    旦那さまは離婚するつもりは無い?^ ^;

あはは…

政略結婚とか、お金があって事業をバンバン拡大してそんな人たちも苦労は絶えないんだなぁ。でもお金があるのは羨ましいけどな。

素直に

いいじゃん無理しなくて。元々好きだったなら利用すれば。自分のやりたいことしながら自由に生きればいいじゃん。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件