みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ありきたりではありますが

会社のためにお互い好きでもないのに結婚。でも結婚生活のふとした瞬間、相手の素をかわいいとか素敵と思ってひかれていく。ありきたりなお話だけど、ひきこまれます。
    期限付き、半年って短くないか?と思いますが、きっとハッピーが続いてくれると期待します。まだ無料分しか読んでないので、今後課金して見るか悩み中。

政略結婚系

政略結婚系でありきたりと思いきや、なとなく他と違う感じがして結局最新話まで読んでしまいました。早く続きが読みたいです

ギフト券きっかけにマンガ見ました。今後の内容が気になります。見てよかったです。毎日楽しみに見る予定です

無料分だけ

読みました。12話までです。ヒーローはクールな感じでとてもイケメン! 絵柄も可愛くて好みです。今のところ溺愛モード入ってません。

無料分までですが

なかなか良いとこで無料分が終わってて、先が気になります。絵も綺麗だし、主人公は良い子だしハッピーエンドにもなるだろうし良さそうです。

どんな展開に・・・?

12話まで読みました。
    旦那様はクールで表情がなく、まだ「溺愛旦那様」が見られませんが
    今後そうなっていくのですね。楽しみです!

まだ途中ですが、
    主人公はお嬢様だけど金銭感覚が
    バグっていなくて、親からの愛情を受けずに育ったようだけど、人としてもずれていなさそうなので、これから先の展開を楽しみにしています!

冷たそうにみえるから無関心なのかと思ったけど、ちゃんと表情とか見てくれてて、早くこのすれ違い感から解放されてほしいな。

これからの展開が楽しみ

12話まで読みました。主人公の伊織さんはお嬢様だけど、良い意味でお嬢様っぽくなくて好感が持てます。旦那さんが今のところほぼ無表情、素っ気ないので、これからタイトルにある通り「溺愛」の甘々な表情とか見られたら楽しいだろうなと思います。

おもしろい!

すごく冷たい旦那さんかと思いきや…でした!読んでいくうちにどんどんハマっていきました。主人公も色々な表情があって楽しいです。