【ネタバレあり】政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれませんのレビューと感想(3ページ目)

無料分とギフト分で読み始めました。
    どうなるのか先が気になって行って結局最後までイッキ読み。
    尊成さんが主人公のことすごく大事にしてるのが伝わってきました!
    妊娠もしたみたいだし、もう離婚できないでしょ。

8話まで読みました

政略結婚からお互いを労りあう関係が気づけそうな予感がしてきました。きっとまだまだ山あり谷ありだと思うけどこれからの展開が楽しみです。

この手のストーリーってだいたい、今までの女とは何かどこかが違う、、、ってところから気持ちが動き出すのよね。 そもそもコミユニケーションとってたら最初から楽しい結婚生活できてたんちゃうんっていう。 最終的に愛されて期限も解消されるといいね!

by YSL

ありますよね

完全なる親の会社のための政略結婚
    昔よりは少なくなったけど
    今でも「あるある」な話で完全に
    レールが敷かれ逃れられない状況
    でも覚悟を決めた主人公は
    えらい!
    これからが楽しみ!

惜しい

話しはまあまあ面白いけどヒロインの顔と服があまりに…酷くて可哀想です。別に虐げられてる訳じゃないからもう少し可愛く描いて下さい。前髪重たすぎだし下着もいくら何でもアレは無いわー
    しかも妊娠したんですか?それなら普通に婚姻関係続けて下さい。離婚したら子供はどーなるんですか??
    て事で星2つにしました。課金返して笑笑笑

無料分といただいたギフト分を見ました

旦那様がまだまだ冷たく、交流がないけど、
    タイトルの 溺愛 というのを信じて、
    これから変わっていくのを期待してます。
    どうなるのかなぁと先が気になっているところです!

政略結婚で旦那さんが冷たかったのに、溺愛されるという話なのでしょうが、10話目にしてまだ溺愛とは程遠い所です。
    無料ページのうちに少しでも、仲良くなってほしいところです。

4話まで読みました。所謂政略結婚で、旦那の方は全く興味が無さそう、でもきっと読み進めると溺愛してるっていうパターンですよね?どれくらいの溺愛ぶりか気にはなるけど、、

by sayan*

優しい

無関心に見える旦那様。
    政略結婚で、新婚早々帰りが遅いけど、仕事が忙しいからと言う理由は本当で。
    さり気なく守ってくれる優しいがいい感じ。

まだ、溺愛のところまでいけてないのか、他人に言うのが溺愛なのか
    ただ、政略結婚、離婚は3ヶ月くらいしたら良いという主人公の父親が信じられませんが
    御主人にも同じようなことを言ってたのにはびっくり

これからかな、もう少し読んでみます。