みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルと最初の展開が違いすぎて、これからどうなるのか興味津々。登場人物にもヒロインの性格にも共感が出来て楽しみにしているはなしです。

無料分まで読みました。
    絵が甘甘すぎでなく、主人公に親しみが湧きます。主人公の親友がめちゃ可愛い!
    最初の夫婦がかなり冷淡なので、ここから本当に激甘になっていくのか心配になるくらい笑
    続き気になります。

はじめはそうでも

無料分で終わらせられない気になり方。タイトルからしてまだまだこれから本格的な面白さかな、と期待して読んじゃいます

よくある設定だけど

楽しく読んでます。
    絵も奇麗なんですが主人公のそばかすが、、、、もっと普通に可愛い方が好みだったかもです。
    旦那様が主人公を好きになった動機はいまいち弱かったけど、かっこいいのでヨシです。
    なかなか話が進まないけど続けて読んでみようと思っています。

無表情なイケメンの夫と期間限定の政略結婚をしたヒロイン。自分には無関心だっと思い込み過ごしていたが…

これは!!

無料分の数話しか読んでいないのですが、先が非常に気になる作品です。お互い、最初の印象は悪いでしょうけれど、お互いを知る中で魅かれ合うのだろうな~と予想しました。課金検討作品です。

ドキドキワクワク

政略結婚てわ、え?どうなるのかな?と思いましたが、旦那さんも冷たい人なのかと思いきや、さりげなく優しいし、主人公の女の子も、とてもいい子で、。まだ途中ですが、これからの展開が楽しみです。

これから。。

まだやっと微笑みを交わした所。タイトル通りの溺愛まではまだまだなのか?果たして?主人公がそばかすちゃんなのも、珍しいです。

タイトルが

タイトルが長すぎるものが増えたのは、流行りなんですかねぇ。少しでも気をひこうとしているのか、ちょっとあんまりすきではありません。男女とも顔も。

よい

物語りのつづきは想像できるけど、男性のキャラ設定がある意味いい感じになってるから、おもしろく読めるかな