みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ギフト券プレゼントで読み始めました。
    7話までしか読んでいませんが、まだまだ溺愛される雰囲気は全くなくこれからどのように変わって行くのか楽しみです!

by Mseason

政略結婚をした伊織さん。旦那さまの尊成さんは忙しくてすれ違い。半年間の結婚生活と期限つき。でもパーティーをきっかけに二人の関係が近づいて。初めて夕飯を家で一緒に食べてからいい感じになってきて、両思いになるのかな?とドキドキしながら読んでます!

政略結婚でも愛は生まれるのかと問われれば「はい、生まれますとも!」と言いたくなるようなお話です。
    やはり女は求められ、愛されてこそ幸せだと思わせてくるヒロインと旦那様です。羨ましい。

by 1号

よくあるパターンかな

親の会社都合で結婚、最初はそんなだったけど徐々に惹かれ合う、よくあるパターンだけど絵が好みだったので読み進めてみました!
    なかなか面白かった^ - ^

by kngea

うーん…

ストーリーとしては見続けたいけど、
    主人公があまり可愛くないというか。絵の好みが別れるかもしれない

あまり好きではなかった

よくある話ですね。読んでるとそれなりに面白かったけど、途中でやめました。絵が微妙なのと、服の趣味?が好きでは無い。服がダサい。家着がダサすぎる。何か、、冷める…

主人公にソバカスが無かったら友達と見分けがつきにくいのでどっちかの髪型を変えたらいいのになと思いました

おもしろいです。いつも自分主体で考えてしまうけど、いろいろな人がいろいろな考えかたをする。だからわかり合うためには時間を共有して距離を詰めていかなきゃね。

二人とも性格がいいので、ほのぼのとして読めます。ちょっと卑屈っぽいかなと思うけど、すぐに解決されるので、後を引かないのがいいです。無料の12話まで読みました。丁度いい所で終わったので続きも読みたいですね。

まずまず

まずまずですかね。
    読みやすく絵もキレイな感じですが、
    なんとなくツボにはまらない感じでした。
    でも、もう少し読んでみます。