みんなのレビューと感想「サレ妻の事情~理想の夫が実はクズで~」(ネタバレ非表示)

まずは、タイトルに惹かれて読み始めました。
    漫画だから、笑って読めるけど、実際にあったらマジで旦那達がクズ過ぎて笑えない内容です。

まじでイライラです!保育園の先生失格!!
    旦那も旦那ですが、とにかく女がヤバすぎる!内容的には⭐️1ですが、イライラ具合がマックスで⭐️5です!

ワクワク

ハッピーエンドまでヒヤヒヤして課金しまくりですが、丁寧な絵と、最後は後悔してたから良かったきなと。子供の事を考えた結果!でも不倫は許されないしなぜ後悔するならやるのか、ハラハラやけど楽しかった。

スゴい共感できる内容で一気に読んでしまいました。浮気する男もバラそうとする女も絶対に許せないです!!
    続き楽しみにしてます

辛い

主人公がとてもいい人で、頑張っているだけに、様々起こることや、夫のせいで、辛い思いをしているところが可哀想でならない。幸せな結末を迎えられるますように。

子供が不憫すぎて・・・

妻側から見て不倫夫と相手に相応の罰が下ったところは留飲が下がったのだけど、
    何の罪もない子供が父親を求めて泣いている姿が不憫すぎて胸が苦しくなりました。
    夫にはあの泣き顔を胸に焼き付けて、純粋無垢な心を傷つけたこと一生後悔してほしい。

ゲスい…

とりあえず無料分まで読みました。
    婚約者の浮気で婚約破棄の経験がある主人公。
    それを踏まえた上で結婚したダンナは超イクメン。…が、裏の顔はこいつもゲスい不倫男。よりによって息子の幼稚園の先生と浮気してる。
    浮気相手の先生も腹黒いサイコパスのような女だし、ある意味お似合いだけど。
    最後、スカッとする展開を期待します!

う~ん

こわい…
    読むたびにゾッとする。浮気おんなはなぜそんなに堂々とでるのか。訴えられたら、全てなくなるのになー

煮えきらない

こう言う女性もいるのかも知れない?けど、少しやり過ぎな感じもしないではないかな??
    主人公も耐えるのみでハッキリしないので少しイライラする部分も(笑)
    でも楽しく読む分には良いと思います。

狂いすぎてて怖い

軽い気持ちで若いこと不倫しちゃっただけならイイけど、この先生完全に頭イカレテル。恐怖しかないわー。こんな人に子供預けられる?早くケリつけてスッキリしよ!