みんなのレビューと感想「年上御曹司は婚約者(仮)をイジワルに溺愛したい」(ネタバレ非表示)

婚約破棄?

婚約をした相手が年上でなんか色気と大人な感じにドキドキ。女の子はまだ高校生でお相手の彼は結婚を破談にすると言っているがお互いにどんどん惹かれあってしまう

by Na-nana

年上

婚約した人が、年上だなんて、高校生の女の子にはちょっと不安になるだろうね。

政略結婚?

今の世の中でも、政略結婚はあるのだろうか?自分の高校時代を、考えただけで現実離れしている感じがするけれども、つい見てしまうし続きが気になります。

無料分読み途中ですが、簡単なあらすじは
    歳の差を少し気にしてて、相手の将来のことを思って心とは違った事を行ってしまうことからうまくまとまらず拗れていく、それぞれの想いが重なるまでのお話w
    面白いけど、課金はしないかも。

by NKYK

九条さんの方が、大変そうだよね😅なんだか、理性ブッ飛びそうになるのを、どうにか我慢してるって感じ😅高校卒業したら、アヤメちゃん覚悟しないとなんないわ😅

御曹司が若い

御曹司さんの見た目が若すぎるので、顔だけ見ると、ヒロインとのギャップをあまり感じられない気がした。ワンちゃんは可愛いかった。

いまどき

御曹司、格式高い家柄同士のお見合いなんてあるのかな?と思いながら読んでみたくなりました。
    JKの反応が可愛すぎてからかいたくなる気持ちわかるなー

大人の男を翻弄する純情JK女子😊

無料を読み切って、ハイスペイケメンがピュアな女子高生を翻弄するようで、実は翻弄されてるちょっと微笑ましいです〜
    続きも気になります😊

by I😊

御曹司が幼いなぁ〜

高校生でお見合いすることになって相手は御曹司。どっちもまだまだ幼い感じが残ってて可愛いなぁと思って見てます!まだ読み始めたばかりなので続きが気になってます

高校生でお見合いすることになったけど、相手がイケメンで紳士的で素敵です!高校生ってことがわかって破断にしようとしたけど、認められず婚約者に。続きがきになる