【ネタバレあり】ごくせん カラー版のレビューと感想(2ページ目)

ごくせん カラー版

おもしろいです

ここから高台家の人々、アシガールと続くのだとよく分かる。作者の描く動物がホントに上手い!!黒田富士や牟田さんが、ヨシマサにつながると思うと、動物漫画を描いてほしいくらいです。慎が若君、ミツマサ様につながると勝手にドキドキしてしまいます。そんなこと省いてもごくせんとっても楽しいです!

大好きな作家さん!本当に好きな作品(*^o^)/\(^-^*)爽快で痛快で!恋愛もあるし(笑)何度見ても面白い!

ドラマから入った口ですが、

キャスティングが凄過ぎたことに今さら気付かされました!ドラマ班の執念が感じられるー!
    どんな結末だったかとか忘れたのでじっくりよみたいです。

ごくせん大好きー!カラーって得した気分になるになります。やはり女優のかたににせてきているのか。反対なのか。、面白い

時代背景が当然、一昔前なんだけど、
    ドラマも好きだったなぁー懐かしくて読んでます。

不良少年なりの正義とか、友情とか、なんか好きで。

なつかしい!!
    ヤンクミ大好きです!
    生徒思いで、やさしくて、そして強い!!
    不良たちも自然とヤンクミを慕っていて、ほんといい作品!

by K's

小気味よい

ドラマを少しみましたが、良さがわかりませんでした。しかし!コミックは良い!この作家さんの他の作品が好きでたどり着いたのですが、ドラマのトラウマがあり、読まず嫌いをしてました。すみませんでした。ヤンクミ最高!!痛快!面白いです。

by yocici

サイコーです

この作家さん大好きなんですが
    ごくせんを書かれてたのは知らなかったです!
    ドラマで見たことがありますが、すごく面白かった
    これをこの先生が描かれてたんですね、納得!
    ストーリーが、設定が、面白い
    愛がある

久美子先生に夢中です。

この本は、テレビドラマで少し見た程度であまり興味を持てなかった作品でした。でも見始めたら夢中になってしまいました。断然面白いです。

懐かしい。youで連載されていたときに読んでました。極道の家で育った久美子さん。だからこそ先生になったいきさつもいい。そのへんの男よりはるかに男らしい久美子さん好きです。