みんなのレビューと感想「アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

高鹿さんテンパリすぎでしょー!!笑
    まぁでもそれくらい本気で好きってことなんだよね。
    ヒロインももっと自信持って、2人で足りない分を補って仲良くやってほしいね。

何がしたいのかわからない。

この男何がしたいのかさっぱりわからない。不器用ではなく、ただの嫌なやつ。主人公も何が気になってるのか。周りも嫌な人だらけで、味方がいない。でもよくなると信じて読んでしまう。。

んー

高鹿さん、ちょっと理解できない。
    好きな人に意地悪をしたりって幼稚園、小学生までじゃない?百歩譲って中学生レベルでもやる子はいるけど。
    大人になってそんなことする人いる?あえて気がないフリをしたりそっけない態度をとったりする人はたまにいるけど、好きな人に二人でお話しましょうって言われたら素直になるでしょ。

楽しい

高鹿さん笑そんなに態度変えなくてもー笑と思いますが、そうなっちゃうんでしょうね、、心の声が面白すぎて続きが気になります!

展開が気になる

まだ2話しか読んでませんが、これまでの感想は'面白そう!'です。ただ、他の方のレビューを見てると、ここでやめておいたほうがいいかも?と思い始めました。

まだ読みはじめ

お互いの気持ちがとても素直で面白いです。
    初々しいというか、客観的に2人を見てる感じで楽しく読めそうです!期待大です!

どーなる?

かくす必要があるのでしょうか???
    ちょっと拗らせすぎでめんどくさいけど、これからどーなっていくのか気になります。

by daji

なんでかんで

大好きなのは伝わるけど、そこまで周りを気にするものなのかなぁ。でも彼女にその性格が理解できているからすごい。彼女ができた人間なんだね

無いわ…

営業部のエース、高鹿。
    私は絶対に好きにならないタイプの男性です。
    日々努力している頑張り屋の見坂さんが、他部署で怒られているのを見た高鹿、見坂さんに近寄って「だっせっ」って言い放った。
    ありえん。お互いに好きな気持ちがあるらしいけど、私が見坂さんなら、100%嫌いになる。
    それでも高鹿さんを好きでいる見坂さんは、どこまでこの気持ちが続くかなぁ…
    それとも想いが通じ合うのかなぁ…

読み出したらメチャクチャ面白い。ハマってしまいました。どうなるのかなあーこれからの2人の展開が楽しみです♪