みんなのレビューと感想「アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

両想いのはずなんだけど…

高鹿さん、拗らせすぎ!!
    本当に好きなんかなって不安になるレベル…

まだ無料分までしか読んでませんが、続きを買うか悩んでます。

レビュー

レビュー低めだけど私は好きな漫画
    不器用な2人が少しずつ頑張ってるのが微笑ましくて毎日楽しく読んでます!

期待したい

まだ読み始めたばかり。1話の「ダッセェ」発言てヒロインにグチグチ言ってきた男性社員に向けてかと思ってたけどそうでもないらしい。背の高い男性が腰を屈めて話しかけるとか話聞くとか好きなヒロインに共感なので今後の変化に期待をします。

ふつうにダメですね

読み始めはけっこうかわいそうな感じになりますね。やり過ぎなくらい無視したり…。すこし気分悪くなりました。

両片想いとか、拗らせ恋愛とか、すごい好きなんですが、ちょっとムリがある気がしちゃいました。男性の方は、好きな人に対して酷い態度をしすぎだし、女性の方は自信なさげキャラなのに、ポジティブで何度もアタックしたり。ある意味お似合いな2人ですね。

大人げない

くらいに好きな人に対しての反応がおかしすぎで見てられない。
    いい大人なのに照れ隠しだとしてもこんなことしてる人好きになれない。

by まぎ5

拗らせ系男子のお話ですが、両想いなのに中々上手くいかない。エリート君なので安定の横取り女も出てきます。
    最後はハッピーエンドですが、あっけなく終わってしまった感じでした。
    サクッと読めるところは良かったです。

イライラしてたけど最終回が

えっ?
    今まで散々イライラしたのに、こんなあっさり終わりなん?
    あんだけずらしたのだから、もっとラブラブしてほしかった!残念。

完結しました

あー、最後これで終わっちゃうの?っていう感じです
    二人がどうなるのか気になりながら読みましたがなんか腑に落ちない終わり方でした

キュンキュンします

ハイスペックイケメン最高じゃないですか。
    しかも甘々。
    うらやましい限りです。
    今後の展開に期待します。