みんなのレビューと感想「無限魔力の見習い剣士」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか面白いです

元は少し読みづらかったのですが、慣れてくれば読みやすく、面白い漫画でした。続きも気になるので読みたいと思います。

キャラの設定もストーリーも王道過ぎて新鮮味がまるでないし、先の展開も安易に想像出来てしまうが故に1話毎の内容が短いから凄く苦痛に感じます。もう少し個性を見せて貰いたかった。

とりあえず絵がきれいで、読みやすいとは思いますが、内容がいきなり重くて、なかなか読みづらさもあります。

自分としては、主人公がどう立ち直るかが楽しみなところです

無料分途中の16話まで読みました。
    絵は上手。カラーが綺麗。バトルシーンもわかりやすい。
    それでも読みにくく感じるのは、入り組んだ主人公の属性を、すべてストーリー内で読者に読み取らせようとしているからだと思います。

( -ω- ) ンー・・・

ん〜…(꒪꒫꒪)
    イマイチ(笑)
    展開がちょっと早すぎる気がする!
    何となくはあぁ〜こう言う事情ねってのは察しがつくけど…もぉ〜すこしこう幼少期があった方が良かったな。

王子様

滅ぼされた王家の王子様が扱いに困る無限魔力の力を持ち、これから妹の救出や義両親を復讐のために力を手に入れていく物語になって行きそう。

地味に

なんだろう書くことがあまりない興味がない作品ですね。普通の作品です。しかも面白味に欠けるちょっと残念ストーリーですね。これだと高評価は無理ですね。

よかったら読んでみて

面白いけどもうちょっと話しの展開を早くしてほしい。さっさと強くなった主人公見たいけど、とりあえず無料分までにしときます。

本人は知らないけど元は王子の主人公。
    主人公を殺そうとする現王の刺客に育ててくれた両親と兄が殺されて妹は攫われた。
    どうなる!?ハラハラ
    って、思ってたんだけどそこから数年間音沙汰ナシ。接触ナシ。
    探す手立てを無くしてしまったからなんだろうけどさ……
    主人公もどうしたいのかよく分からない。
    妹取り返したいなら剣に拘る必要なくない!?
    と思ってしまう……

展開が

展開が遅く感じます。(個人的感想です)
    無料分ではストーリーも把握出来ないし---!
    もう少し読んで見ます!