みんなのレビューと感想「傍観者、●●ちゃん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

うーん。

フルカラーだったけどいまいち過ぎる。なんか引き込まれなかったなぁ。
    ストーリーが私には合わなかっただけかもだけど。

ちょっと~

何これ、本当に傍観者なの?そのまま、物語の中心にはなれないってこと?で、異世界まできてこの人は、何書いてんのよ。

無料分を読んでる途中ですが、絵柄が安定していないしストーリーもよくわからないです。金髪女子大好きなんですが、ハマりませんでした。

無料でなら読むかなって感じ

途中課金して13話まで購読。

別に転生して小説の中に入るのはもうよくあるから仕方ないんだけど(初めの頃は突っ込みまくったが)
    そしてモブ役に転生してもいいんだけど、テンポがそんなに良くないのに情緒もなく何がしたいのかというとよくわからない。
    映画を見る感覚で主人公たちの馴れ初めを観たいってことでポップコーンを作ることに奮闘するシーンがあるがいるか?と思うしいまのところ『初めて描いた漫画』なのかな?と思う作品。
    絵はそれなりに可愛かったり綺麗だったりするんだけど、、

⁇❓

ちょっとわからないです!主人公がブス?かわいいの?どっちなの?ストーリーもわかりにくいです!ごめんなさい🙏

なかなか

無料でなんとなく読み始めてみた。主人公の人への感想?妄想?共感できるし、くすっと笑える!ポイント追加するかはまだ分からないけど、無料分読み進めて考えよう

なんか残念

モブキャラに転生してしまったヒロイン。メインのヒーロー達には出会えず子爵令嬢に生きていますが…展開も絵も微妙な感じ。ヒロインもあまりこれといった魅力を感じません。)

昭和のギャグマンガをみてるみたい(笑)
    イラストもちょっと微妙?
    無料配信の多さに惹かれて読み始めたけど、イマイチ入り込めず…。
    とりあえず、もうちょっと読んでみる。

by C29

内容云々の前に絵が微妙…クセがありすぎると言うか、キャラクター達に魅力を感じない。購入してまで読みたいとは思わなかったです。

モブキャラに転生しちゃった主人公。モブゆえに、イケメンに会えずガックリ。でも、元の趣味を活かしてBL小説家に!その辺りが、ツボりました。(笑)