みんなのレビューと感想「相思相愛」(ネタバレ非表示)

ちょいダルい

最初は面白そうかなぁって思って読み始めたのですが、本物のヤクザなんだ、、、って、なんか引いちゃいました。

毎日無料試し読みのみ。

毎日無料試し読みのみ28話まで。読み物としては読めるのだけど非現実的だし実際にこれ現実だったら引くなぁとか色々。

んー、無料分に入ってきたんだけど、私の好みではなかったかな。
    無料分途中にして止めようとおもいます。もう少しドキドキワクワクしたかった。

無料分読みました。読み始めは夕と類が相思相愛の中心かと思っていたけど、読み進めるうちに類が影を潜め、恭介さんとの話なのかな?と思えてくる。これから類が絡んでくるのかな?

これだからゲームの世界は怖い

なんでオフ会とかしたがるんだろ。
    ゲームの世界の中は別人格なのに… 会っていい事なんか無いような気もする。
    怖くないのかな。不思議。たまたまイケメンだったから良い人とも限らないのに…
    展開を凝視します。

まずからーでとてもやみやすく、主人公がかっこよくて先が気になります。
    でもなかなかすすまないのもよいかなと

日本人には馴染みにくい

韓国の漫画だそうで、思考回路というかものの考え方の違いがちょいちょい引っかかります
    外見至上主義とかを楽しく読める人は気にならないのでしょうが、好きになる過程で相手のステータスに重きを置いているニュアンスがあってモヤモヤしてしまいます

何より何十話もかけて受視点の話をしてきて全く同じ流れをまた十数話かけて攻視点で描かれるのが無駄過ぎて、高評価だからどんでん返しがあるかも、と全話買ってしまったのを後悔しました
    何の捻りもないので受視点の話が終わったら続きは買わなくて良いと思います
    受が微妙なので最初から攻視点のストーリーだけ読みたかったのが本音ですが

レビューは高かったけど、私にははめらずでした。
    こちらの作者名は韓国の方かな。
    なんか変な違和感があって終了しました。

よくわからない

会話とか友さんの色々考える思考回路がよく分からなくていまいち入り込めないです。未来さんのキャラも掴めないし…

スローペース

絵がキレイで好感持てるけど、物語の展開がゆっくりなので10話を超えてもなかなか印象的なエピソードが出てこない気がする。

by Fknst
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全20件