みんなのレビューと感想「相思相愛」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

友達

類は友の事どう思っているのだろうか?類は彼女よりも友の事が大事みたいだし、友に気を使っている。友は気づいてるのだろうか?

嬉しいです‼️

ピッコマでやっていて、そちらで一度全部読んだことがあり、大好きな作品です。そちらでは無料で読んだのですが、無料だと再読の時に、また時間かけなきゃ読めないし、かといってピッコマだと課金してないからなぁと。課金してるサイトで保存したいって思っていたので、今回のめちゃさんでの配信はとっってもうれしい!!オンラインゲームで知り合った2人がオフ会で出会い、最初はヤクザな外見の攻めを見てビビってた受けくんでしたが、徐々に惹かれていく2人がとても好きな作品です。作家様について詳しくないのですが、昨品中の特に食べ物の作風から韓国とかの方なのかな?出てくる食べ物が韓国の食って感じがして美味しそうです。強面ヤクザと大学生という設定も好きで、一見立場がとても違う2人が、お互いの心にある寂しさ、足りない隙間を埋めあえる関係になっていくのがとても素敵でした。紙でも売ってないか、こちらの配信が始まる前から探していたので、できたらいつか紙で販売してくれたら嬉しいなぁと思って、応援しています。

おもしろそう

絵がさっぱりしてるから読みやすそう。話が嘘っぽくなくて入り込みやすい。ゲームとかも出てきてたのしかった。

未来さんが可愛い!

高校生から親友に片思いをしている主人公の友は誰と相思相愛になるんだろう?
    いつでも女のコが一緒の片思いの相手の類がラインを気にするようになった友を見る視線が意味深で…
    オンラインゲームで知り合った未来さんは会ってみたらヤバい人っぽい感じだけど、どこかお茶目で可愛いくみえる。ストーリーはゆっくり進んでるからしばらくは、毎日の無料更新楽しみます。

絵がきれい

絵がきれいで、読みやすいですね! BLなんだけど、丁寧に描かれていて、楽しめます。誰と誰がくっつくのか楽しみ。

まだ5話ですが

5話読み終えたところですが、続きがきになります
    BL?物は普段あまり興味がないのですが、この作品は今のところ主人公の大学生がかわいらしくて、お相手のヤクザさんもかわいい一面があるのにかっこよくて、良い感じです
    ゆっくり毎日無料で読み進めたいなと思います

ヤのお仕事している攻めが、見た目と迫力に反してすごくピュア。
    「初めてのお友達」として受けを特別視していたつもりが、実は恋愛感情だったという。
    いい歳したヤ●ザが友情か恋愛感情かで戸惑ってるのもかわいいし、受けも健気でかわいい。

意外な関係

友達になった2人は
    実は普通の大学生とやくざやさん。
    どんどん関係が深くなっていくけど、本当に友情?

絵がきれい!

あ、BLでしたか。でもなんかさっぱりしていて友情と恋愛とゲームのバーチャル感がミックスして妙に面白い。謎の男との出会いから先がどうなっていくのか楽しみな感じです。

by dtjm

新鮮

まるでBL漫画かと思わせる位に男子ばかりが主体のストーリー展開だけど、意外性もあって読んでいて飽きない。

by JMT