みんなのレビューと感想「今日、わたしは婚約者の弟に娶られます。」(ネタバレ非表示)

今日、わたしは婚約者の弟に娶られます。

もし

もし兄の失踪が、弟に譲るためなんだとしたらそれ話をするだけでいいのでは?わざわざ失踪するのはかまってちゃんやない?
    普通に何か事件とかだとも色んな可能性ありすぎてなかなか割り切れない…

あら~って感じ。結婚式まじかで失踪した兄に代わって政略結婚を提案した弟。この二人は、もともと惹かれてたみたいなので良かったのだが。兄は好きな人が他にできたとか弟の気持ちを知ってて身を引いたのかと思っていたら独占欲が強く異常な愛の持ち主。そんなに好きな婚約者を放ってなんのために3か月も姿を消していたのかは謎だが、今から弟排除という怖い展開になっていくんだ

もう少し

話が膨らんでいくまでもう少し無料分を増やしてくれるといいのですが、弟君とどのように結ばれていくのか興味はあります。

透真はずっと好きだったことを和真は知っていて消えたのかな?
    透真のほうがヒロインよりちょっと幼く見えるのはなんでだろう(笑)

婚約者に逃げられた彼女だけど、代わりになってくれた婚約者の弟。本当はお互い好き同士だったってことか!お兄さんもそれがわかってもしかして姿を消したのだろうか?

義理弟

フィアンセの弟と結婚するって、かなりの勇気がいることだよね。すごい内容。兄が戻って来たらどうするんだろ?

ハマりそう

これも表紙とタイトルに惹かれてインパクト感じて気になって試し読みしてみたが読み出したらハマりそうな感じ

一気に読んでしまった

あまりに惹き込まれてしまい、一気に読み進めてしまったので、早く続きが出ないかな〜。
    この作者さん、すごく好き!同じ作者さんと気付かずに始めは読んでたけど絵も似てるし、やっぱり作品の造りが好きなのかな~と思います。

政略結婚でお相手が兄から弟へ。、、

三話無料分を読み終えて、
    政略結婚で、相手が兄から弟へ。
    どうなるかと思ったら実は幼い頃から気持ちを秘めてたんですね。
    どう展開していくのか楽しみです。

無料分を読んで面白かったので、読み進めています。両思いなのに、すれ違いでもどかしい恋愛話、好きです!今後の展開が楽しみです!