みんなのレビューと感想「幼なじみとキスまで0.5秒」(ネタバレ非表示)

なんだろう‥新人に逆戻り感?

この方の作品は『それでも好きだから、いいよ』からちょくちょく読んでいて結構好きなんですが‥
    なんだか今回の作品、何と言うか‥設定、展開が王道で先読みが安易で軽く感じてしまうし、画風も簡素で軽い感じになってしまって以前より素人ぽく感じてしまうのは私だけでしょうか⁉️
    タイトルも聞いたことがあるような感じじゃないですか?
    ちょっと癖のある画も闇がある(最終的には救われる)作風も好きだったので今回は物足りなくてこの先読むかどうか悩んでしまいます。
    本当に同じ作者さんなのかと疑問に思ってしまうほどです。

婚約破棄からの御曹司ゲット

最近人気の出た他作品と被るパターン。婚約破棄されて傷心の主人公にハイスペックな彼登場。クズ男とその彼女を見返す事ができてスッキリ!という無料分のスタート。
    嫌いじゃないけど画風もストーリーも今ひとつ。有料で読もうとは思わないレベル。

溺愛系にありがちですが、結婚直前に相手の浮気で破談、からストーリーが始まります
    無料の範囲では、キラキラ王子サマがヒロインをキラキラした世界へいざなってくれますが、他の方のレビューを見るとこの王子サマ、ワケアリっぽい…課金してまでは興味を引かれなかったのでここまでです

無料分

無料分まで読みました。

1話だけだと
    寿退社して専業主婦になる予定が
    結婚直前に彼氏の浮気が発覚して
    結婚白紙。

世話好きの母親のおかげで
    無事に就職先が決まって
    社長に挨拶…

ここまででしたが
    絵が好きじゃないw

詰め込んだな

作者自身なのか読者なのか…とりあえず理想を全部詰め込んだって感じですね
    幼馴染、社長、ピンチを助けてくれる、DT(これは理想がわからないけどw)、イケメン設定、一途…
    てんこ盛りすぎて胸焼けしそうです

大味な感じ。元婚約者がものすごく悪い人ってことが判明したら、今後はもうちょっとスッキリするのかな。幼なじみが成功したイケメン社長になっていた!というのもよくあることなので、今後何かもうひとヒネリ欲しいところ。

社長だけど童顔すぎて

めちゃコミではよくあるお話で少々うんざり気味で読んでいますが
    なかなか引き込まれないのは、社長が童顔すぎてダメなのか、も。
    でも女の子がいつ気付くのかは興味があります。頑張れ、社長。

依都と央士のことより、琢磨の馬鹿っぽさと後輩のあざといところにもやっとして、イラってしました。本当、こんなクズとは別れてた正解です。人を傷つけてまで、手に入れた結婚には幸せな未来があるとは思えません。

つらい

こんな状況辛すぎる。結婚間近だったのに、しかも会社の後輩だなんて。でも辞めることになっていて、良かった。ずっと一緒に働けないもの。でも辛すぎる後には、幸せなことも!あるのかな?

結婚間近で、寿退職で会社のみんなに祝ってもらってるその目の前で浮気。信じられない。次の仕事を探している時に、えんあって幼なじみの会社に就職する事に。この先の展開気になる。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全33件