みんなのレビューと感想「幼なじみとキスまで0.5秒」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

王道の再会

結婚間近で浮気。結婚する前にわかってよかったよ!おかげで社長になった幼馴染との再会。これからが楽しみ。

いーかも

やーん、好きなジャンルだわ。
    ストーリーの先は読めるけど、まあ、いいかな。
    一気に呼んでしまったやん。
    早く続きよみたいわ。

幼馴染みがイケメン社長になってた!

結婚式1カ月前に彼の浮気発覚、しかも社内で…友達が言う通りがっぽり慰謝料取れば良かったのに、お人好しの依都、母親が気を回して地元で、採用試験を取り付けあっという間に就職…。就職してみてびっくり、幼馴染みの央士君がイケメン社長になってた,、!優しく傷心の彼女を労ってくれたり、パーティーで婚約者として紹介されたり、揚げ句一緒に住もうかなんて、ところが彼はちゃんと恋愛した事もなく、童貞だと解る、そして、依都に恋愛を教えてと言う、早い話二人が恋愛すれば良いと思う。
    お似合いだし気心しれてるし、そういう流れになると思うけど、これから楽しみですね!

挙式1ヶ月前に破局とか、あり得ない!
    しかも、社内の後輩とか、最悪すぎる。
    でも、イケメン幼馴染社長に出会えたから、安心かな。

すごい始まり

無料分だけ読みました。
    主人公のくよくよしたところを周りに見せない始まり方がすごく、いいと、思いました。

こーひーぶれんど

無料分読みました。こういう展開は ありがちですが いいところで 話が切れてしまって 先が気になりますね。一生に一度でいいから 幼馴染とそんな展開をしてみたかった〜

キュンキュンです。

社内恋愛の末、寿退社をしたのに結婚1ヶ月前に浮気が原因でお別れすることに、、
    でも、そのおかげで新しい勤め先の社長が幼なじみで、、これからがとても楽しみでしかありません。

無料分だけ読みました。ヒロインかわいそう…。つらいことがあったけど、イケメンになった幼馴染?との再会!今後に期待!

期待を込めて⭐️5

前作のファンです。ドラマ化もされました。
    今回の作品は、、
    まだ6話しか配信されてないので、
    のめり込みたい派の私としては
    話数を溜め込んでからの一気読みを予定しています。

どん底から這い上がる

寿退社をしたはずが、結局結婚に至らず、相手の浮気って、、どん底。職も彼も失って立て直し、でも新しい会社でいい出会いがあった。人生前を向けば報われることがある!