みんなのレビューと感想「幼なじみとキスまで0.5秒」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

完璧イケメン幼馴染社長が、まさかのどぅーてぇー。笑
    さっぱりとしたヒロインの性格も良いし、オウジ君が普段はビシッとしてるのに、イトの前では気取らずにかっこいい可愛いで最高です!
    早く続話みたーい!

最低最悪の状態から スタート
    まさかの同棲して 結婚式まで 決まってて 仕事も退職の状態での 裏切られて婚約破棄 そんなに時に 幼馴染との 再会
    ましてや 会社の社長さん うーんこれは
    再スタートに恋までも
    ワクワクしますね

王子様

ありがちな、ストーリーではありますが、これからどうなっていくかで、おもしろくなっていく可能性はあるかなぁとおもいます。期待したいです。

なかなか

個人的にはイラストはあまり好みのタイプではなかったのですが、ストーリーがなかなかおもしろかったのでよかったです。

人生の最高な時間からどん底に落とされた主人公。
    気丈に振る舞ってるけど、1人で泣いてたんだろうなと思います。
    幼馴染に癒されてください!

最悪の展開から偶然の再会でまた出会いこれからどうなっていくのかとても気になります。2人がこれからどうなるのか楽しみ。

by 星母

これ最高ですね。

先生の作品の中で一番好きな作品になりました。
    今回のイケメン画なんてもー1番です。何といっても絵が重たく無くて読みやすいです。
    歳の差婚は色々重くて甘過ぎて読まなくなってしまいました(^_^;) ので今回は楽しみです。

みなさん高評価でびっくりです。
    絵が何となく苦手。昔の絵ぽくて入り込めなかったです。
    無料分だけ読みましたが先には進まないと思います。

おおお!なんだコイツら!マジありえん!!元カレ&浮気相手の後輩よ…。気持ち悪い。そしてお母さんグッジョブ!!主人公頑張れー!!

華やかだなぁ

気になって無料分を読んじゃいました。先がどうなるのか気になります。先、しあわせになればいいなぁみたいな感じです。

by namidon