みんなのレビューと感想「幼なじみとキスまで0.5秒」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おうしくん最高!

元彼くそすぎる!
    おうしくん、すごい彼氏の鏡みたいな人です。
    主人公にはほんとに幸せになってほしい。

キスまであとどれくらい

真面目で真剣に想うがゆえのもどかしさがたまらなく可愛らしいです!早く気持ちが届くといいなぁ。と読み進めています

おっしーが面白い

おっしー、いいですねー。なんでも手に入る絶好の環境なのに、女性の経験値が浅いのですね!うぶなところがあるんだなと面白く読んでいます。

ピュアな感じがいい!
    過激系をいつも好んで読んでたけど
    たまにはキュンキュンも必要!!
    幼なじみ設定も好きだからいい

気づかないの

おうしくん凄く素敵なのに女性遍歴がないって設定は少し無理があるよね。
    どんな奥手の人でも、女の子に言い寄られたら一度は付き合うでしょ

男性側の純情ぶりがすき

2人のかんじすき。特に男目線の感情がかわいいからかっこいいやら、次の展開が気になって読んじゃってます。

別れた男が

別れた男がしょうもなさすぎて本気で引いた。なんで付き合ってたの?早く幼なじみの社長と結婚したらいいのにな。

幼なじみって

私には異性の幼なじみはいないけど、こんなステキな幼なじみがいたら絶対恋に落ちる♡
    無料分しかまど読んでませんが、お互いの気持ちがどんどん明確になりこれからの展開が楽しみ。

こんな幼なじみ、いいよね!

幼なじみって何でも知りすぎているから恋愛感情なのか幼なじみとしての友情ばのか、ただの馴れ合いなのか当事者には区別がつかないのですれ違ったり誤解したりしやすいけど、よくよく考えてみれば一目瞭然だよね。

いい関係の2人

幼なじみだけあって、理解し合っている2人。無理しているところもよく気付いてくれて、心の隙間を埋めてくれる。女の子の方も女々しくなくて、2人の会話が見てるこっちも楽しそう。