みんなのレビューと感想「幼なじみとキスまで0.5秒」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

幼なじみとの恋。ありがちですが、それも含めて面白いです。まだ途中までしか読めていませんが続きが気になる作品です。

ヒロインさんはなんて心が広いんだろう。
    私だったら結婚1ヶ月前にして浮気は
    耐えられないかも。
    幼馴染との再会で幸せになれると
    いいな〜。

幼馴染ってなんで何年離れていても、一瞬で昔と変わらない雰囲気と気持ちに戻れるんだろう なんか鳴いちゃう気持ちんかるなぁ

幼馴染みときました

お母さんの紹介ってなんだろうって思っていたら、まさかの幼馴染みが経営する会社だった!結婚直前に破談した彼女と昔の素敵な思いでいっぱいの幼馴染みが会ってしまえば、くっつくことになるでしょう。

幼馴染

社内恋愛で、寿退社のはずだったが、彼氏の浮気が、発覚した!
    別れたが、仕事に住む所が、無くなり悩んでいたらお母さんが、仕事先を探してくれた!
    面接に行ったら決まった!
    その後幼馴染に再会した!

作者買いしようと思って

まずは無料の1話を読んでみましたが、前作の『歳の差婚』が気に入っていたので、あまりのギャップに衝撃でした。
    まずは絵のタッチが全く違うし(^_^;)
    何度確認しても同じ作者さんでした。何故絵を変えたのか?前の絵に戻して欲しいと切に願います。

衝撃の1話タイトル!流石に周りに公表してるし一時は恥だが、長い目でみれば、幸いね。お金のことは、クズ人間が責任取ったし。戸籍動かす前で良かった。

なんか、世の男性はやはり【小さくて可愛い女子】を選ぶんだろうか……
    って、不安にさせるストーリーよね……
    好きで大きくなった訳でもないのにね

おもしろいです!

きゃーーこーゆー漫画を待ってました(^o^)めちゃくちゃキュンキュンしますね!テンション上がりまくりです

王子様

ありがちな、ストーリーではありますが、これからどうなっていくかで、おもしろくなっていく可能性はあるかなぁとおもいます。期待したいです。