みんなのレビューと感想「鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

4話までの感想ですが、
    話が飛びまくっていて
    よくわかりません。このまま続いてくなら
    購入してももったいないと思ってしまう。
    絵はキレイで、好みの絵でした。

問題多発

幼少期から、不幸があっても、平気平気と、乗り越えてきた。慕っていた母の友人が、海外へ行くことになり、一人にならないようにと、紹介された人は、初恋の先輩だった。その後も、身の回りに問題が多発する。

知り合いのご夫婦の見る目が疑われるレベルに魅力を感じない男性です。食事が終わって上司がいなくなったら態度が変わるとか、次の日職場で再会してもスルーとか読み続けたいと思えない展開です。
    タイトルに溺愛とありますが、この氷点下からどうなったら沸点超えられるのか…。

by 幻師

無料の1話だけ読ませてもらいました。んー…表紙の男性の顔からして…ん?と思いながらも読み進めていきましたが、やはり…絵が…女性も男性
    もあまり…。

弱愛

初恋の相手が、お見合い相手だった!
    両親を亡くして、頼る相手の少ない中で、お母さんの親友だった人が、海外に渡米する事になり心配されてのお見合いだった!

一癖も二癖もある 男性陣 三人と
    まっすぐで 仕事もテキパキとこなし
    見た目よりも ずーっと乙女な ヒロイン
    三人の男性との絡みが 面白そうです。
    ハリボテ女と 元カレに言われたのが
    トラウマになっている感じだけど
    今後どう 進んでいくのか 楽しみ

無料を読みました。短かったからか、まだまだ話の展開が想像できませんでした。でも苦手なやつ出てきたなぁ~というところで終わりました。

主人公の片思いで終わらず、同居、そして結婚に至るのかな?
    それにしても、塩対応すぎて、主人公がかわいそうです。

ストーリーもイマイチ、イラストはちょっと不自然で画力にかけると思います。なので無料分で読むのは終わりにしました。溺愛の欠片もなくて残念です。

by YuKini

無料分を読みました。初恋の相手とお見合い→職場の上司となったヒロイン。でも、お相手は嘘をついて初めて会ったことにしています。元カレも出て来たりで続きが気になります