みんなのレビューと感想「竜騎士のお気に入り」(ネタバレ非表示)

竜って遠目で見るのがいいくらいだよね。あんなに来たら絶対怖がるしかないよね。このヒロイン本当凄すぎると思う

もう少し大きくても

竜騎士となぜか竜に気に入られている主人公のお話。
    イチャイチャあまりすることもなく、ストーリーは竜が中心なので、竜にさえ気に入られていれば幸せな雰囲気です。※それが難しいということなのでしょうけれど。

画面内がとても描き込みが多くて世界観がとにかく凄いです。
    背景も竜も装飾も見るところが多いため、やや疲れました。人物の立ち位置関係が分かりにくいこともあります。
    あと、背景などの描き込みに反して、登場人物の目が全て白いのが気になってしまいました。
    説明が細かく文章も多いので、拡大してもつぶれていることがあり残念です。

だんだんつまらなく…

竜騎士モノって多いけど、だいたい似たり寄ったり、勝手な決まりごとがあるストーリーが多いけど、これは説明も長くて読んでてしらけた

by m-ma

無料読みから進めています。まだ読み始めたばかりですが、めちゃくちゃ引き込まれていきました!絵も綺麗!

by VB

絵が細かすぎて読みにくい

絵は綺麗ですが、全てが細かすぎて一コマ一コマが見にくいです。話の展開も遅いので何がメインのサトーリーなのかがわかりづらいです。

by tonyu

老眼泣かせ?

文字の小ささ、説明の多さ、絵の細かさで、拡大しながら読んでますが…
    竜の設定も理解難しく…竜騎士だけ竜の言葉がわかるんでしたっけ?😅
    無料分の半分くらい読みましたが、続きを読むか迷っています
    別の作品も読みましたが、やはり文字が小さくて…
    ごめんなさい😥

話の始まりが急すぎて、いきなり付いていけなかったり。絵もほわほわかわいいと言えばそうだけど、男もほわほわは苦手かも。好みですね。

素敵

絵も素敵でヒロインも可愛い!竜に好かれるなんて凄いですね。竜がカッコよくて次の展開が気になりますね

かわいい

絵がものすごく細やかで迫力があるから、竜の迫力がきわだって見ごたえがあります。ストーリーは特に新鮮味はなかったです。

竜騎士のお気に入り

スリルと爽快感のある漫画で、心が、揺さぶられる感じが、ある漫画で、人によって価値観が、違う漫画だとぼくは、思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全28件