みんなのレビューと感想「海自とおかん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私はすごく好き

今流行りの年の差恋愛物って感じではありますが、やまとくんの誠実さと目の綺麗さがとても好きです。血の繋がらない娘の同級生と関係性は複雑ですし、娘の立場なら反対したくもなるのは良くわかりますが、一読者の私は応援しています♡

最高に好き

タイトルと表紙に?と思いましたが、主人公のおかん(私より若い笑)が超絶イケメンの海上自衛 隊員に好かれるお話でドキドキ♪みなさんのコメントからしてありえない歳の差でないし、ふたりの今後を心から応援したいです⭐

上田美和先生!

作者も知らずに読み進めたら、なんと上田美和先生でした!めちゃくちゃピーチガール世代なので久しぶりに拝見できてうれしかったです!

主人公35才と子ども2人の年齢計算が合わない?何歳で生んだのかな?そこだけ気になりました。

おかん

ともかく海上自衛隊の隊員制服が美しい。
    丁寧に描いていただいて、ありがとうございます!
    二人が出会って、ハプニングを経てすぐ逢瀬とは、なんだか夢のような。シングルママからしたら、子供と同い年との出会い。罪悪感以上の興奮以外、何ものでもないーー。

自衛隊好きとしてはスルーできず、少し読んでみて…大和さん、かっこよすぎる…名前もいい笑
    お母さんも可愛らしくて、35歳でその感じはほんとに羨ましい!ただ何歳で子供生んだんだろうと…もしやなんかあるのか?と勘ぐってしまっている笑
    今後が楽しみです!

大和くんと麻美さんの恋する気持ちにとってもキュンキュンしました。
    特に、大和くんの自分の気持ちをちゃんと言葉にして伝える場面には何度も感動して涙が出てしまいます。
    続きが楽しみです。

無料分だけですが、絵がとても綺麗と思っていたら上田美和さん!
    昔から好きでした!
    こんな出会いもあるよね〜と思いつつ、まぁ部屋入れたらそうなるわな。
    ただ親子の年齢差が計算合わない。それ以外はオールオッケー!

最初はキュンキュンと読んでいたんだけど、血の繋がらないリカちゃんの言動が鬱陶しすぎて、イライラが勝つようになってしまった。そして最悪なことにリカちゃんが大和に惚れてしまいそうなフラグもたち、さらにモヤモヤしそう。

無料分だけ読みました。話の展開も良いし、また爽やかイケメンです、キラキラ。
    あれよ、あれよと、一夜を…。名前を思い出した、すでに遅し自分の子供の同級生と、続き気になります。

タイトルに惹かれて読み始めたらハマってしまいました。設定が面白いですね。主人公の女性の人柄がとにかく良い。年下の海自が惚れてしまうのも無理はないです。いろいろと障害はありそうですが2人の恋の行方が楽しみです。