みんなのレビューと感想「裏切られた元王妃は2度目の人生を復讐に捧げる」(ネタバレ非表示)

裏切られた元王妃は2度目の人生を復讐に捧げる

続きが楽しみ

取り敢えず無料で読めるところまで読みました。転生後どのようにして仕返しをするのか、処刑を免れることができるのか展開が気になりました。

あんまりヒロインが賢くない

威勢だけはいいんだけど。悲惨な死に方した割にはのんびりしてて切実さが感じられない。基本、敵に仕掛けられてから動く感じで、謀略しかけるわけでなし。甘いんだよなあ。お話もどっちかと言えばコメディよりで駄犬、もとい神獸とのじゃれあいがメインなのかしら?

ほほう

えっ、滅ぼそうとしちゃうんだ(笑) 自分を処刑した王を二度目の人生で復讐する系なんだけど、重たくなくてギャグっぽいところが好きです。神獣との心の中の会話とかね。
    もうちょっと読みたいな。

無料分だけ、読みました、
    主人公は、処刑される前に戻ってきて
    復讐をする話しみたいですね。
    続きが気になるので、読むかどうか迷ってます

もうちょいテンポがいいと嬉しい

話の内容は面白いなぁと思うし、元王妃には酷い目にあった分、家族と共に幸せになって欲しいと願います。
    ただ、展開がゆっくりでスピード感がないように感じます。どんなオチになるんでしょうね。待つのがストレスなので、もう少し話が溜まってから読めばよかったです。

いろいろな、回帰して復讐するお話が混ぜこまれたようなお話。
    多少強引だけど、どんな風に進むのか見ていきたい。

そういえば女性からは婚約破棄ができないんですよね。
    かわいそうに、復讐しましょ!
    神獣とのタッグでなんとか上手くなるはず!

好みではありませんでした。

ヒロインへの設定が甘いので、同調できませんでした。
    神獣もいい加減なので、応援していこうと言う気が失せてしまいました。

ひどいなぁ

無料分だけ読みました。
    スタートから火炙りの処刑とか、なかなかハードで残酷だと思ったら、その後国が滅びて、神獣によって一年前に戻される生き直しストーリー。

何だかその神獣がポンコツ過ぎて、処刑シーンとのギャップが有りすぎ。
    神託を話すのは若い女性なら誰でも良いとか、国が滅びたからヒロインを過去に戻すとか。
    あまりに適当。
    そもそも滅びたのは神獣のせいでしょ。

先を読む気持ちになりませんでした。

by A~Z

無料分しか読んでないけど、よくある話かと思ったのに、ちょっと面白そう。
    神獣がなんか酷い。初っ端から飛ばした内容だった。
    これは読む。