【ネタバレあり】転生ギャル勇者と囚われの姫~モラハラ義実家を攻略せよ~のレビューと感想

題名に惹かれ課金、ホント大正解

横山先生のシリーズは大好きでいつも楽しく読んでます!
    16話まで配信中で最後入れ替わったけど目覚めないゆーかの手がピクってした所で終わってる。
    早く続きが読みたい!!!!!!

姫乃が元に戻った時に姫乃にとって良い環境作りを
    ルカと一緒に作ってるけど、
    ゆーか(中身姫乃)が目覚めた時、元に戻りたくないって思いそう。
    ゆーかとルカが想いあってるのも、ゆーかがルカの気持ちを疑ってるのも本当もどかしい!笑

ハッピーエンドで終わってほしいです

めっちゃ面白い

題名に惹かれて課金読み。
    早く続きが読みたい!!!!!!

姫乃が元に戻った時に姫乃にとって良い環境作りを
    ルカと一緒に作ってるけど、

ハピエンで終わってほしいなぁ。

面白い!

面白い漫画です。
    ギャルつえぇー!!って思いながら読んでます。
    姫乃ちゃんが目覚めた時に少しでもいい環境になるようにって頑張る主人公で応援したくなります。
    姑のキャラも嫌味なやつですが、ギャルにやられてもやり返したりしてとことん嫌なヤツじゃないのでそこも面白いと思います。

たくましい!

無料分読みました。
    主人公が事故から助けた若い女の子と入れ替わってしまい、、という話しなんだけど、主人公が逞しいので読んでいて気持ち良い。話しの明るさ的に最後は全てうまくいく!という展開になるような気がするけれど、今後どのようにしてそうなっていくのか気になります。明るいままいろいろ楽しませてほしいです!

面白い!

ピチピチの19歳と入れ替わってしまったアラサー。
    モラハラ義実家との戦いにスッキリします!
    流れもありがちな無理矢理感も無く、笑ってほんわか、恋愛もあり、楽しめる作品です!
    看護師の堀さんがキーポイントでそこもまた面白い!

転生ものは好きではなく、おまけにギャルとか勇者とか自分的に避けて通る要素もりもりタイトルなのになぜ足を踏み入れてしまったのだろうか。おかげでドハマり。配信分一気に読んでしまいました。続きが待ちきれません。

いっぺん死んだらラッキーだったかも?

可愛い女子の話は女性が読んでも面白いと思うが、転生した先の娘の設定が酷すぎてゲームと思わないと確かに死にたくなりそうな悪環境w経験値ないと上手く乗り越えられなかったかも
    とりあえず頑張って義理母と夫をぶちのめしてほしい。

思しろいー!

これは面白いです!
    事故で命を落として転生したのかと思いきや、あれ?実は違う??まだ途中までしか読んでませんがめちゃくちゃ清々しいギャル魂です!
    旦那と姑の成敗具合が最高ですー!
    課金間違いないですな!

モラハラざんまいから逆転

転生したら 19歳で結婚して夫と姑からモラハラ三昧で女中のように扱われ憔悴した嫁になっていた。中身は37歳なのでメンタルもモラハラに戦うすべもあり 痛快な話しストレスも解消‼️読もう。

ほんとおもしろい!

買ってよかった!最初はありきたりな入れ替わりものかな〜と思いきやバリバリコメディやし、話のセンスもいいし!なんといっても絵がかわいい!最後までおいかけます!