みんなのレビューと感想「転生ギャル勇者と囚われの姫~モラハラ義実家を攻略せよ~」(ネタバレ非表示)

たくましい!

無料分読みました。
    主人公が事故から助けた若い女の子と入れ替わってしまい、、という話しなんだけど、主人公が逞しいので読んでいて気持ち良い。話しの明るさ的に最後は全てうまくいく!という展開になるような気がするけれど、今後どのようにしてそうなっていくのか気になります。明るいままいろいろ楽しませてほしいです!

いっぺん死んだらラッキーだったかも?

可愛い女子の話は女性が読んでも面白いと思うが、転生した先の娘の設定が酷すぎてゲームと思わないと確かに死にたくなりそうな悪環境w経験値ないと上手く乗り越えられなかったかも
    とりあえず頑張って義理母と夫をぶちのめしてほしい。

お試しだけではいまいち先は読めないけど、主人公はどうなってしまったのか、病院で目覚めた時にいた看護師さんの表情が気になるというか…深読みしすぎかな?(^^;)絵はとてもお上手だと思います。

あまり期待せずに読み始めたのですが、思っていたよりも面白かったです。ただ、逆襲を始めてからも浮き沈みが激しくてハラハラ‥やり始めたなら突っ走って欲しい。今後の展開に期待したいと思います。

どきどき

しながら最初は読んでいましたが
    なんだか話がややこしく
    且つお決まりの嫁いじめに加え
    旦那まで妻いじめ・・・
    胸糞悪くなり今は読んでません。
    また気が向いたら読むかな。

シにかけた時、他人と入れ替わって助かったものの、その女の子は夫と義母にイビられる生活。
    でもギャルマインドで対抗します。
    コミカルに描かれているので読みやすいです。

転生なのか?

転生というよりも中身入れ替わっちゃったみたいな話に近いような気がする。転生は生まれ変わってきちゃうから若い女の子の中に入るなら今変わってきちゃう。

お試し分読みました。
    お試し分だとまだ先は分からないけど、絵も可愛くて、内容もキャラもとても面白かったです。
    課金しようかとても悩んでます。

もっとやって

モラハラ旦那に嫌みな姑、もっともっとこらしめて欲しい、
    ほんと、若いって無敵だとアラフォーになった自分もよくわかりまーす、

ギャルマインド最高!ってなります!!笑
    入れ替わっちゃう系の漫画で一番好きなマンガかもしれません!がんばる主人公が気持ちいい!