みんなのレビューと感想「転生ギャル勇者と囚われの姫~モラハラ義実家を攻略せよ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

モラハラざんまいから逆転

転生したら 19歳で結婚して夫と姑からモラハラ三昧で女中のように扱われ憔悴した嫁になっていた。中身は37歳なのでメンタルもモラハラに戦うすべもあり 痛快な話しストレスも解消‼️読もう。

おもしろー!事故で身体の入れ替わりはよくあるけど、入れ替わり先の設定がぶっ飛び過ぎ(笑)
    不屈のギャル精神で頑張って欲しい!
    心から応援したいおはなしです!このままスカッとした展開が続くことを期待します。

by mi_asa

最高

ギャルが最高!そしてそれに振り回されがちな義母さんも笑えます。最初は憎々しげだったのにお笑いキャラに…。しまいにはモラハラ夫共々ナイスコンビになっているし。疲れたときにこれ読んで笑ってます。

ほんとおもしろい!

買ってよかった!最初はありきたりな入れ替わりものかな〜と思いきやバリバリコメディやし、話のセンスもいいし!なんといっても絵がかわいい!最後までおいかけます!

面白いかも

無料分以降のポイントもっと安かったら続きが見たい
    とりあえず元ギャルの精神で立ち向かってくのウケる
    現在アラサーだから元ギャルでも性格だいぶ変わってるんじゃないの?笑
    体が元気だと精神も若くなるんかな?笑

広告で知りました

続きが気になり読んでみました!
    めちゃくちゃ面白い!!!笑
    サクサク読めるしコメディのような展開でおすすめです!
    最後がどうなるのか元に戻れるのかめちゃくちゃ気になります!!

あり得ない展開だけど、絵可愛いしギャグ要素も程よくて面白い。しかしこの後どうなるんだろ?元の体に戻るのかな?あのイケメン元彼とより戻ってハッピーエンドになってほしい

めっちゃ面白い!

めちゃくちゃ面白いです!笑いを堪えるのが大変なので、人前では読めません笑
    世代的にもドンピシャでたまりません!
    続きが気になります。

おもしろい!!

無料で読み始めたけど、おもしろくて貯まってたポイントを使って、ひとまず21話まで一気読み😁嫌味な旦那と姑からどんなふうに姫乃ちゃんを守るのか…このあとの展開が気になります!!

by mai09

続きが気になります

十数話しか読んでませんが、面白かったです!ありえないモラハラ・パワハラ夫と義母ですが、主人公のやり返し?への反応がコミカルで笑いながら読めました。ハッピーエンドだといいなぁと思います。