みんなのレビューと感想「転生ギャル勇者と囚われの姫~モラハラ義実家を攻略せよ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

応援したくなる!!

チートとかじゃないけど、マインドと転生した身体が女として強いのがいい!うざキャラの夫と姑を打ちのめしてほしい(笑)

なんとなく読んでみた。タイトルがおもしろそうだったので。てっきり異世界に行くのかと思ったら現代そのままだった。面白い。本体がどうなったのかきになるけど。

ギャグマンガですか

姑と夫のモラハラ具合がたまらなくおもしろい、もうギャグですか?てくらい。それに立ち向かう主人公もメンタル強くて笑える

昔ながらの王道系が楽しい

まだ20話までしか見ていないけれど、昔見ていたスカッとするようなコメディーちっくな場面と心の声がわかりやすく入ってるところが読んでいて楽しい。
    最近の恋愛系漫画は伏線を作りすぎていて、短いコマ数でサクサク読んでいると伏線回収(読み直し)するのがめんどうになる。
    これは読みやすいし、まだ途中だけどどんどん先を読んでも買い損をしていないからオススメです!

元気がでる!

トラック事故で、中身が入れ替わり。
    ギャル魂でポジティブに、姑やゲス旦那と向き合い、イジメを交わしていく様が爽快!

応援します。

この設定は良く考えましたね!いやー、おっとと義母の濃いキャラクター、最高だわ。人間の中身が変わったらどう外見に反映されるのか、見たい!

おもしろい!

面白い!シンプルにおもしろい!久々のヒット作に遭遇した気分だ、読めば読むほど、ヒロインを応援しちゃうの。

ギャルのマインドが勇気つけられます!

良くある魂の入れ違いかなと思って読み進めていたら、元ギャルだった主人公が内気な人妻と魂が入れ違ったストーリーが新鮮でした。ギャルマインド全開で意地悪な義理母にやり返しているのがスッキリします。

広告に出てきたので何気なく読んでみたら面白いです!笑
    ギャルパワーすごい!
    見てて元気になります!
    最後どうなるのか気になります!

スカッとします

ギャル全盛期にいた私にとってめっちゃテンションの上がる漫画でした笑
    ギャルマインドでけちょんけちょんになる二人をみて、もっとやれとおもってしまいますww