みんなのレビューと感想「転生ギャル勇者と囚われの姫~モラハラ義実家を攻略せよ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おすすめ

スカッとします!
    まだ途中なのでどうなるか分かりませんがみんなが幸せになれる最後だといいなと思います!

転生ギャル

無料で読みましたが
    次が気になり
    いっきに課金して読んでしまいました。
    面白すぎる!
    続きか楽しみです。

1話でも読んだら課金待ったナシ!

何きっかけで読み始めたか覚えてないけど課金してまでも読むだけの価値はあったな……( *¯ ꒳¯*)ウフフ♡

よくある転生ものかなと思ってたけど現代人が現代人に転生する感じが新鮮だった。ギャルマインドっていつも頼もしくてかっこいいと思ってるけどまさにその『ギャルマインド』で様々な問題を解決していく姿が逞しくてとても笑えてスカッとします。

登場人物が一癖も二癖もある人ばかりで、るかも一途でかっこよくて、なんだかんだでノリタカもだんだん愛おしくなってきます笑

1話読み始めたら課金待ったナシ!!です!!

最初は広告からとんできて
    読みはじめてみたのですが
    すごく展開が楽しくよんでいます
    最終回がどうなるか楽しみです

ギャルマインド最高!ってなります!!笑
    入れ替わっちゃう系の漫画で一番好きなマンガかもしれません!がんばる主人公が気持ちいい!

転生ものは好きではなく、おまけにギャルとか勇者とか自分的に避けて通る要素もりもりタイトルなのになぜ足を踏み入れてしまったのだろうか。おかげでドハマり。配信分一気に読んでしまいました。続きが待ちきれません。

絵が綺麗だしなかなかないストーリーで面白い。死んでなかったのかー!ってなったし笑
    続き気にはなるけど、課金してまではどうかな?って感じです。

絵がきれいです。家庭でいじめられても、主人公のギャルマインドで切り替えしていくのが面白いです。最後まで読みたい。

続きが気になります

十数話しか読んでませんが、面白かったです!ありえないモラハラ・パワハラ夫と義母ですが、主人公のやり返し?への反応がコミカルで笑いながら読めました。ハッピーエンドだといいなぁと思います。

たくましい!

無料分読みました。
    主人公が事故から助けた若い女の子と入れ替わってしまい、、という話しなんだけど、主人公が逞しいので読んでいて気持ち良い。話しの明るさ的に最後は全てうまくいく!という展開になるような気がするけれど、今後どのようにしてそうなっていくのか気になります。明るいままいろいろ楽しませてほしいです!