みんなのレビューと感想「転生ギャル勇者と囚われの姫~モラハラ義実家を攻略せよ~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

高いレビューに惹かれて

お試し感覚で読み始めました。

まだまだ途中ですが、読み進めたい作品です。

転生というか入れ替わり?

ネタとしては良くあるやつだけど、切り口と展開が面白い!
    アラフォー×ギャルの無敵コンボでモラハラ姑と変態夫を薙ぎ倒していく様子はとっても痛快。
    あまりにボコボコにされすぎて夫がだんだん可愛く見えてくる不思議。
    読んでいると元気とパワーをもらえます。
    絵もめっちゃ可愛くて丁寧なので、ついついじっくり見ちゃいます。
    この後の展開がどう転んでいくのか、ドキドキしながら続きお待ちしています!

by Chiri

横山先生の作品が好きで若いときに集めてました!やっぱりギャルな主人公が多いけど、内容が全部違う感じで良いです!というか、いちいちキャラがみんな面白いです!

流行りの転生モノ。
    こんな旦那と義母っておるんか〜ってぐらい
    振り切ったキャラ設定が面白い。
    負けるな〜と応援したくなります

面白い!

他サイトの広告で気になって、ここで検索したらあった!嬉しい!ちょっとギャクちっくで面白い。主人公のポジティブな所に元気でる!

絵もキレイだし、ギャルもかわいいし主人もキャラ強いし(笑)話も面白いです!旦那と姑がどうなるのか続きが楽しみです!

題名に惹かれ課金、ホント大正解

横山先生のシリーズは大好きでいつも楽しく読んでます!
    16話まで配信中で最後入れ替わったけど目覚めないゆーかの手がピクってした所で終わってる。
    早く続きが読みたい!!!!!!

姫乃が元に戻った時に姫乃にとって良い環境作りを
    ルカと一緒に作ってるけど、
    ゆーか(中身姫乃)が目覚めた時、元に戻りたくないって思いそう。
    ゆーかとルカが想いあってるのも、ゆーかがルカの気持ちを疑ってるのも本当もどかしい!笑

ハッピーエンドで終わってほしいです

はじめは、可哀想な話し!?
    と思って読んでいたら
    お!、面白すぎるーーー( ≧∀≦)
    この先の展開が気になって仕方ない!

あり得ない展開だけど、絵可愛いしギャグ要素も程よくて面白い。しかしこの後どうなるんだろ?元の体に戻るのかな?あのイケメン元彼とより戻ってハッピーエンドになってほしい

えーー最新話まで読んだんですけどほんとどうなるんですか?!
    姫乃ちゃんがあれに戻りたくないってなりそう!心配!!