【ネタバレあり】売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想

最初は

凄くテンポが良くストーリーが進むのでサクサクと読めました!!主人公が敵将の首を取りに行くなんて凄いなと感心しました。従者の彼も実は彼女の事好きなのかな~等と思ってますが王太子に溺愛されるのが分かってるから読んでて辛いかも…。これからも楽しく読ませていただきます!!

by 茜&棗

逞しい

敵国に行かされた王女様、通常なら不安と恐怖で毎日辛いはずなのに、自分の居場所を確保しようと奮闘している。学園内でも1人ぼっちだったのに、彼女の潔さ、逞しさによって仲間が増えて、認められる存在に。素晴らしい!
    王子とも仲良くなって欲しい。

読んでたけれど

どこから、展開が始まるのか、読み続けてたけれど
    もういい
    これは、読むのやめちゃいました
    時々そういう作品がある
    私とは合わなかった

by Yん

ん…?あれ?

思ってたんと違うw ヒロインが剣術好きじゃじゃ馬で父親の仇を撃ちに捕虜となった兄と引き換えに敵国に行ってヒーローに見初められてって?父の仇に溺愛されて素直に喜べないと思うんだがw

めちゃくちゃ面白い

ヒロインが、なんともまぁカッコいい!笑笑 こんなに勢いのある、凛々しいヒロイン、そしてカッコいい王子様、続きが楽しみです!

by m-ma

絵がとにかく素敵!

絵が本当に好き!アンナは可愛いし、ケネスもカッコいい!内容は、今の所溺愛が少なくて物足りないがしっかりとストーリーが作られてるなぁと思いました。アンナの事が好きになり告白するとこは何回も読んでしまう。まぁ、鼻血出しながらはどうなんだ…と思ってしまったが。溺愛が少ないので今のところは星4。

新しい

強くて男の子っぽいお嬢様。父親の仇をとるために王子に歯向かったりするけど気に入られるという新しいタイプの漫画。真逆なタイプの恋愛でお気に入りのひとつ。

戦いのなかで、恋を芽生えさせるって尋常じゃないよね。
    でも、戦略的に動いてるヒロインがステキ!
    敵国の王に恋出来るのか?

お転婆な貴族の女の子が父親の仇をとる所から始まるストーリーですが、実力もなく、経験もない女の子の度胸の話で、、、少しづつ読みます

大喧嘩

結構本気で決闘していてビックリしました
    新しい感覚で面白いです
    似たものが多いけど一味違う感じです
    でも雑なところもあるし購入は検討中
    引き込まれる展開はまだ先くしら