みんなのレビューと感想「10億円で夫、捨てます。」(ネタバレ非表示)

現実でも本当に起きそうな話題でいい!

実際の、宝くじ当選者ってどんな感じかわからないから、疑似体験できておもしろい!

でも、家族でも言ってはいけないと思う…。
    わたしなら絶対言わない。

特に近い人ほど言ってはいけないと思う。

さぁ、これからどうなるのかがら楽しみー!

テンプレ通りのよくある家族がどんなふうになっていくのか、楽しみです!

by kororan

夫が最高にクズ

夫が離婚を切り出されてもなお、お金は?が出てくるの本当に心からキモッって出てきた、言ってしまった。
    胸糞悪すぎるけど、面白くてサクサク読み進めてます!頑張れママ!子供達!

タイトルがすごい

『デブとラブと過ちと!』と同じ作者さんの作品。まだ始めのほうしか読んでませんが面白そうです。義両親と同居したら大変なんだろうな。

マンガとしてはリアリティがないけれど面白いです!ままかりさんのマンガはハッピー感が漂っていて、安心して読めます笑

夫も姑も清々しいくらい嫌な奴…妻(嫁)をタダで使える家政婦としか思ってないのがよく分かります。
    夫がこれからどう改心していのか(出来るのか)が楽しみです!

共感!!

わかる!わかる!そういうところよー、と旦那に対して思うことや、根本の価値観は子供を実際に育ててお互いに相手がいつもやっていることをそのままやってみないとわからないものよねーと思ったり。

試し読み

オススメに上がって来たので試し読みです。10億で夫捨てます。ちょっとリアルに考えちゃったわ。いけませんね、失礼しました。

お金を持つと人は変わるって本当だな。この話を見て
    怖かった…妻が居なくなって、初めてありがたみに
    気付くって、気付くの遅すぎるよ。お姑が変わらない限り、旦那が変わっても、上手くいかないような。
    続きが気になります。

一般的な主婦が宝くじに当たった話。
    大金を持つと人生は変わる。
    宝くじが当たっても人には言ってはいけないと感じました。
    無料分しか読んでませんが楽しかったです。

by Janely

まだ、少ししかしか読めついませんが家族…特に姑、夫が最悪で…幸せじゃないわけじゃないのになんだかなー、な毎日がお金でどう変わるか。すごく楽しみ😊