みんなのレビューと感想「10億円で夫、捨てます。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

共感!!

わかる!わかる!そういうところよー、と旦那に対して思うことや、根本の価値観は子供を実際に育ててお互いに相手がいつもやっていることをそのままやってみないとわからないものよねーと思ったり。

試し読み

オススメに上がって来たので試し読みです。10億で夫捨てます。ちょっとリアルに考えちゃったわ。いけませんね、失礼しました。

もういいかな

絵がいいな、と思ってこの作者さんのお話しを探しました。
    途中、宝くじが当ったくらいでギャグ漫画みたいに絵が変わる部分があって残念でした。
    無料分残ってるけど、もういいかな。

続きがみたい

宝くじ夢がありますが、やっぱりうまくいかない人多いようですね。アメリカで、700億ぐらいの宝くじ当たった方はホームレスになられたとか。お金ね使い方がわからないとそうなるんでしょうね。

お金を持つと人は変わるって本当だな。この話を見て
    怖かった…妻が居なくなって、初めてありがたみに
    気付くって、気付くの遅すぎるよ。お姑が変わらない限り、旦那が変わっても、上手くいかないような。
    続きが気になります。

一般的な主婦が宝くじに当たった話。
    大金を持つと人生は変わる。
    宝くじが当たっても人には言ってはいけないと感じました。
    無料分しか読んでませんが楽しかったです。

by Janely

無料分を読んでいる途中です。まだ、始めですが、分かるわ〜てなっているところです。
    続きが気になったら、購入して読みたいです。

10億の宝くじ当たったらどうするかなぁと夢を思い描くと離婚って考える材料になるなぁ。
    お金あったら毎日どんな生活になるのかと読むより考えてしまうかも。

まだ、少ししかしか読めついませんが家族…特に姑、夫が最悪で…幸せじゃないわけじゃないのになんだかなー、な毎日がお金でどう変わるか。すごく楽しみ😊

無料分を読みました。
    義母、うぜぇーて思いました(笑)キライです(笑)
    そして旦那にもイライラしました!お嫁さんを大事にしろー!