みんなのレビューと感想「オ●ネタ母さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!

とても面白いと思います。ストーリーが素敵で、楽しませてもらってますが、絵が・・・好みの分かれるところかなぁ?

すごい話だと思いました。
    母と息子にしては、お母さんがさっぱりしてて、見た目も。このあとの続きが気になります。

よくある展開の話しと思いましたが、

読んでいくと面白くなってきました。絵も過剰に胸が大きいとかでもなく、普通な感じなのが、却って現実にありそうで良いです。しかも、この息子の暴走状態な感じは、今まで記憶にないですね。先が楽しみです。

マザコン

マザコンでなくとも、読める作品。どちらかと言うと、自分の同世代の女性が息子から発情されるって勝手なストーリーに変換して読んでます。

母さん

日ごろ自分の母親をひそかにオナネタにしている、息子。ある日、母を見ながらオ●ニーしているところを当の母に見つかってしまう。非常に気まずくなる母子。二人は日常会話もぎこちなくなった。

こんな感じの人妻がいたらたまらないかもです。
    かなりエロイ感じで出会えたらたまらないかもです
    こんな感じの出会いがあったら自分も試したい

ストーリーは最高ですね。きれいなおかあさんならそういった目で見てしまいそうです。絵は特長はありますが好みが分かれると思います。

可愛いお母さん

描写がちょっと雑だけど 可愛いお母さんを見ながら オナ
    でも そろそろ お母さんとおもいきりエッチ待ってます
    普段厳しそうなお母さんが 息子とエッチで めっちゃエロくなってほしい

ありえないシチュエーション

だけど、読み出すとついついハマります。ハチャメチャな息子と流されやすいお母さん。非現実的だけど何故か面白いですね。

全然面白くない。

ストーリーだけでなく作画も雑すぎます。女性が魅力的に描かれてなく、どういう経緯なのか全然解りません。観て損した気分の漫画です。